ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 08.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: тык
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: тык
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: тык
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): тык
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: тык
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: тык
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета 11.10.2024
Подпись сотрудника Holmagorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А.Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борик Глеб Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 06.10.24 по 08.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на посту "ЕСС" 60 минут: тык
2. Отстоял на посту "Б-2" 60 минут: тык
3. Проверка 5 документов: тык
4. Оказание правопорядка на призыве: тык
5. Сопровождение АвтоЗака: тык
6. Патрулирование по НО: тык
7. Участие в МП/ГРМП: тык
8. Ликвидирование нарушителей в КПЗ: тык

Дата подачи: 11.10.24
Подпись сотрудника: BorikJan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борик Глеб Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что фиксация паспорта и трудовой книги должна быть сделана в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Кузин Степан Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *09.10.24* по *11.10.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ДЧ: 2. Тестирование УК РФ:
3. Лекция УК РФ :
4.Патруль НО: (1 балл)
5.Паспорта 10 штук: (2 балла)
6.Споровождение АвтоЗака: (1 балл)
7. Пост Ю-1: (1 балл)
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/w5H7Lwz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/AQuZoRw

11.10.24

Кузин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузин Степан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что фиксация паспорта и трудовой книги должна быть сделана в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вилман Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 09.10.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
4. Дежурство на посту «ECC» на протяжении 30 минут:доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз:доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:11.10.2024
Подпись сотрудника:Will
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Тайлер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.10.2024 по 11.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Клик*
4. Набрать 5 баллов:
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *Клик*

Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раза: *Клик*
Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: *Клик*

1. Ксерокопия паспорта: копия: *
Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: *
Клик*

Дата подачи отчета: 11.10.2024
Подпись сотрудника: Vaiper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Тайлер Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что для повышения Вам необходимо выполнить как минимум четыре разных критериев.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 09.10.24 по 11.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: 6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/KFuaSHF
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: https://imgur.com/a/0So70ug

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/h7dsttV
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/MzcLGP8

Дата подачи отчета 11.10.24
Подпись сотрудника D.Savin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Дамир Вячеславович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Юдин Артём Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.10.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Док-ва
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Док-ва
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (x3): Док-ва Док-ва Док-ва
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Док-ва
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Док-ва
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Док-ва
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Док-ва
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 11.10.2024
Подпись сотрудника: A.Udin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юдин Артём Юрьевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, "Младший сержант" полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции "Багирова Льва Александровича", доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 11.10.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
https://postimg.cc/gallery/q0cyjtc
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
https://postimg.cc/gallery/G2fvLTx
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
https://postimg.cc/Wtb0zsMf
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
https://postimg.cc/gallery/Shvt6PV
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.
https://postimg.cc/gallery/dFJmTjc
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
https://postimg.cc/gallery/TxWL1yp
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла
https://postimg.cc/gallery/yJYNzjk

1. Ксерокопия паспорта:
https://postimg.cc/gallery/1Pf5zXM
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://postimg.cc/gallery/xStfLL7

Дата подачи отчёта: 11.10.2024
Подпись сотрудника: Bagirov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Лев Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Захар Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.-

В период с 07.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). клик
4 .Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. клик
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл клик
6 . Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл клик
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. клик
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Дата подачи отчета 10.10.2024
Подпись: Morozov​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Захар Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman)).

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Малимон Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 08.10.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: тык
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: тык
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: тык
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: тык
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: тык
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: тык
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: тык
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: тык
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: тык
12. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: тык

Дата подачи отчёта: 11.10.2024
Подпись сотрудника: Malinon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малимон Александер Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ангельский Вадим Савельевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 11.10.24 по 11.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *тык* 1 балл
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - *тык* 1 балл
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут -
*тык* 1 балл
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - *тык* 2 балла
5. Дежурством на посту ДЧ *тык*
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *тык*
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*[/FONT]

Дата подачи отчета 11.10.24

Подпись сотрудника Ангельский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангельский Вадим Савельевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Захар Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.-

В период с 07.10.2024 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). клик
4 .Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. клик
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл клик
6 . Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл клик
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. клик
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. клик

Подпись: Morozov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме, Вы указали неверное число.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме, Вы указали неверную дачу подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Замхаев Саид Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 11.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
2.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): тык
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла): тык
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): тык
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов): тык
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 балла): тык
8. Участие в тренировке от УФСБ: тык

Дата подачи отчета 12.10.24
Подпись сотрудника ZM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Замхаев Саид Магомедович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Дария Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 11.10.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут 2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут 3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла

4.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл 5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл 6.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла https://imgur.com/a/uumK57x
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл https://imgur.com/a/L8vjkpQ
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл https://imgur.com/a/i4GFzLV
9.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл https://imgur.com/a/ehZxXmk

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/onETWVc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/XLITfO5

12.10.24
Дария
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Дария Алексеевна!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 12.10.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что для повышения Вам необходимо выполнить минимум четыре разных критерия.

Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвей Горячев Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.10.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл.
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут -1 балл.
Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балл.
https://imgur.com/a/ZoRBhpu
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
https://imgur.com/a/qvc4yqT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горячев Матвей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта должен быть составлен в стиле Times New Roman)).

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Stepan_Kuzin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Кузин Степан Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта

В период с *09.10.24* по *13.10.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ДЧ:
2. Тестирование УК РФ:
3. Лекция УК РФ : 4.Патруль НО:
(1 балл)
5.Паспорта 10 штук:
(2 балла)
6.Споровождение АвтоЗака: https://imgur.com/a/1fOtbqT

(1 балл)
7. Пост Ю-1: https://imgur.com/a/35l2c7I

(1 балл)
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qmIB8zu
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/t8iodnD

13.10.24
Кузин

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартьянов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 12.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/30-8ghmEoN
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/esbCF0G
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. https://imgur.com/a/eHziU45

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/nMYflif
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ggQkm3D

Дата подачи отчета: 13.10.2024
Подпись сотрудника: Martianov

GlebBorik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борик Глеб Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 06.10.24 по 08.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на посту "ЕСС" 60 минут: тык
2. Отстоял на посту "Б-2" 60 минут: тык
3. Проверка 5 документов: тык
4. Оказание правопорядка на призыве: тык
5. Сопровождение АвтоЗака: тык
6. Патрулирование по НО: тык
7. Участие в МП/ГРМП: тык
8. Ликвидирование нарушителей в КПЗ: тык

Дата подачи: 13.10.24