ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kai_Kirin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ
Я , младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кирин Кай Анатольевич, доношу до руководства управление в Вашем лице, о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержант".

В период с 29.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
9. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 01.10.2024
Подпись сотрудника: Kirin

vlad_popof

Новичок
Новичок
Начальнику управления
По Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управление в Вашем лице проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 28.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять пост "ДЧ" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - клик

2.Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы) - клик

3.Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" (не конвертируется в баллы) -клик

4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуации ((RP))- 2балл -клик
5.Сопровождение Автозака в кол-ве 2 раз - 2балла -клик

6.Обеспечения правопорядка на собеседовании - 2балл - клик

7.Патрулирование на служебном автомобиле 30мин - 1балл -клик
8.Задержание лиц - 1балл - клик

1.Ксерокопия паспорта: клик
2.Ксерокопия трудовой книги: клик

Дата подачи отчета: 1.10.24
Подпись сотрудника:
Papov.V

Fantik21

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я , младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тони Мансоори Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании"Сержант".

В период с 01.10.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):тык
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 50 раз - 5 баллов: тык

1. Ксерокопия паспорта: копия:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия:тык

Подпись сотрудника: Mansoory

Dima_Papov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ
Я , Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Витальевич Папов, доношу до руководства управление в Вашем лице проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 28.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертитуется в баллы) - доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл - доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании в воинскую часть - 1 балл - доказательство
4. Организация спровождения Автозака при перевозке заключенных в кол-во 2 раз - 2 балла - доказательство
5.Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс"( не конвертитуется в баллы) -доказательство
6. Сдача тестирования на знания "Уголовного кодекса"( не конвертитуется в баллы) - доказательство
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции,тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательство

1. Ксерокопия паспорта - клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
клик

Подпись сотрудника popovich​

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайнврайт Никита Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.09.2024 по 30.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (( 1 балл ))
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (( 1 балл ))
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства доказательства доказательства (( 3 балла ))
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (( 1 балл ))

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 30.09.2024
Подпись сотрудника: Wainwright
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайнврайт Никита Виссарионович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно, отсутствует лекция на тему "Уголовный кодекс".

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой.Е.О

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майер Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с *26.09.2024* по *30.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования УК: Документ
2. Лекция на тему УК: Документ
3. Пост ДЧ 30 минут: Документ
4. Пеший патруль 30 минут: Документ
5. Патруль по НО 30 минут: Документ
6: Патруль по НО 30 минут №2: Документ
7. Выезд на нефтевышку : Документ
8. Охрана собеседования : Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета 30.09.2024
Подпись сотрудника Mayer
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майер Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно, отсутствует доклад о конце охране собеседования.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.​

РАПОРТ​
Я , Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Санчез Махмуд Данилович, доношу до руководства управление в Вашем лице проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 29.09.2024 по 30.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - 2. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 10 раз (2 балла) - 3. Охрана собеседования ЕСС (1 раз) - 4.Патруль по НО (1 балл) - 5.Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс" - 6. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" - https://imgur.com/a/lcgnOL3
7. Пост Ю-1 - 1 балл - https://imgur.com/a/Wx5ZtZB

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: https://imgur.com/a/x0Y0mAA
1. Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/a/x0Y0mAA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/tJTn5Fm

Дата подачи отчета 29.09.2024
Подпись сотрудника MahSan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчез Махмуд Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта, кроме подписи должен быть в стиле Times New Roman)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.O

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баленси Георг Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшего сержанта

В период с 26.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: *доказательства*
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: *доказательства*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательства* (1 балл)

4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *доказательства* (1 балл)
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *доказательства* (1 балл)
6. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *доказательства* (4 балла)

Дата подачи отчета: 29.09.2024
Подпись сотрудника: GB
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баленси Георг Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия второй страницы паспорта.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Князевой.E.О

РАПОРТ
Я, Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мерфи Люциан Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Старшина*

В период с 25.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции:
https://yapx.ru/album/YBDuM лекций 1 бал
2. пост ю 1:
https://yapx.ru/album/YBDog
3. :ГРП от фсб
https://yapx.ru/album/YBDvD 1 бал
4. тренеровки:https://yapx.ru/album/YBISw 1 бал
5. Патрулирование Области:
https://yapx.ru/album/YBJK9 балов 2
6. Тренеровка:https://yapx.ru/album/YBISw тренеровки 1 бал
7. Патрулирование области : https://yapx.ru/album/YBJLF
8. Патрулирование области : https://yapx.ru/album/YBJUo 1 бал
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YBRPR
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/YBJVW

Дата подачи отчета 01.102024
Подпись сотрудника
Lucian
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Люциан Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия дежурства на посту «Б-2» на протяжении 30 минут.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абдулмагомедов Умар Хаджимагомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *клик*
3.1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *клик*
3.2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *клик*
3.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: *клик*
3.4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. - 1 балл. *клик*
3.5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.. *клик*
3.6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. *клик*
3.7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. *клик*

Дата подачи отчета 01.10.2024
Подпись сотрудника Umma
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдулмагомедов Умар Хаджимагомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» или обычной ссылкой)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князневой Е.О

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кра Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 28.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Пост Ю-1
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Пост Б-2
3. Набрать 7 баллов
3.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной:
Собеседование в ППС 1 балл
3.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Совещание 1 балл
3.3 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Взрыв химического завода 1 балл
3.4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
Патрулирование 1 балл
3.5 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
Дежурство на посту Б-4 1 балл
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной:
Собеседование в ППС 1 балл
3.7 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
Дежурство на посту ЕСС 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая копия

Подпись сотрудника Kra
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кра Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно, отсутствует доклад о конце охране собеседования.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Georg_Balenci

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баленси Георг Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cтаршины

В период с 26.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательства* (1 балл)

4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *доказательства* (1 балл)
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *доказательства* (1 балл)
6. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *доказательства* (4 балла)

Дата подачи отчета: 1.10.2024

Umar_Abdullmagomedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абдулмагомедов Умар Хаджимагомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства.

3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства.
3.1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3.2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
3.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
3.4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. - 1 балл. Доказательства.
3.5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.. Доказательства.
3.6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства.
3.7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. Доказательства.

Подпись сотрудника Umma

Nikita_Wainwright

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайнврайт Никита Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (( 1 балл ))
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (( 1 балл ))
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства доказательства доказательства (( 3 балла ))
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (( 1 балл ))

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства.

3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства.
3.1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3.2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
3.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
3.4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. - 1 балл. Доказательства.
3.5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.. Доказательства.
3.6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства.
3.7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. Доказательства.

Подпись сотрудника Umma
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдулмагомедов Умар Хаджимагомедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баленси Георг Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cтаршины

Дата подачи отчета: 1.10.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баленси Георг Даниилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайнврайт Никита Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции
Князева Е.О.

Frozen_Soulja

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору полиции Соулджа Фрозен
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соулджа Фрозен, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с по 26.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/X7fPS
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/X7fP9
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/X7fQo

1. Ксерокопия паспорта: копия: https://yapx.ru/album/YCJHr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://yapx.ru/album/YCJIL
Набрать 5 баллов
1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: https://yapx.ru/album/X7fSC
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://yapx.ru/album/X75LG
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/YBz5Y
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/X7gZH
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://yapx.ru/album/YBz3j

Дата подачи отчета: 2.10.24
Подпись сотрудника: FROZENQLS

Axmed_Byxankin

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 30.09.24 по 01.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).

2.1 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*click*
2.2 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*click*
2.3 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*click*
2.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. *click*
2.5 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.*click*
2.6 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*click*
2.7 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*click*

1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *click*

Дата подачи отчета:02.10.24
Подпись сотрудника: Ахмед

Miss Pis’

А может быть я
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирс Катерина Игоревна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 29.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.10.2024
Подпись сотрудника: MISSPI

Вверх
Розыгрыш