ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kanabakardi

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Такугава Тема Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 01.10.24 начала работы по 2.10.24 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/3tPkEYw
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/WPVBheK

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. 2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл 3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла. 6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/A89g5vk
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. https://imgur.com/a/gcYwNz0

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/IdCz62g
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/AyvmRkE

Дата подачи отчета 2..10.24.
Подпись сотрудника Такугава

Последнее редактирование:

Victor Moore

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Виктор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с *02.10.2024* по *02.10.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.- 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. 6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. https://imgur.com/a/5iT4Td5
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/B1afopg

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/7B4hLWH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/O2dRDae

Дата подачи отчета 02.10.24
Подпись сотрудника MOORE

Последнее редактирование:

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой.Е.О​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майер Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.09.2024 по 30.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования УК: Доказательство
2. Лекция на тему УК: Доказательство
3. Пост ДЧ 30 минут: Доказательство
4. Пеший патруль 30 минут: Доказательство
5. Патруль по НО 30 минут: Доказательство
6: Патруль по НО 30 минут №2: Доказательство
7. Выезд на нефтевышку : Доказательство
8. Охрана собеседования : Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Тык*
Дата подачи отчета 30.09.2024
Подпись сотрудника Mayer​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майер Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта, кроме подписи должен быть в стиле Times New Roman)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Кравченко Александр Александрович *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *27.09.2024* по *01.10.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Охрана призыва: доказательства
5.Патруль области (доклады делал товарищ): доказательства
6.Реагирование на вызов SOS/102: доказательства
7.Проверка 10 паспортов (сразу на 2 бала): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.10.2024
Подпись: Кравченко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта, кроме подписи должен быть в стиле Times New Roman)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович.

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валкер Абдулла Ашырбаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.09.2024 по 30.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Валкер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Абдулла Ашырбаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колобков Ангел Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 26.09.24 по 30.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост ВЧ - 2. Пост ЕСС: 3. Пост "Б-4" 60 минут: - 2 Балла
4. Участие в мероприятии (GRP) 3 раза: -3 балла
5. Составление административного протокола 10 раз: -1 балл
6. Сопровождение автозака: https://imgur.com/a/JgwJAEh -2 балла
7. Пост Б-2 60 минут: https://imgur.com/a/xiRpj6P - 2 балла

1. Ксерокопия паспорта https://imgur.com/a/APVbYTh
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/P639oFr

Дата подачи отчета: 30.09.24
Подпись сотрудника: Kolobok
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колобков Ангел Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович.

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управление в Вашем лице проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 28.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять пост "ДЧ" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - клик

2.Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы) - клик

3.Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" (не конвертируется в баллы) -клик

4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуации ((RP))- 2балл -клик
5.Сопровождение Автозака в кол-ве 2 раз - 2балла -клик

6.Обеспечения правопорядка на собеседовании - 2балл - клик

7.Патрулирование на служебном автомобиле 30мин - 1балл -клик
8.Задержание лиц - 1балл - клик

1.Ксерокопия паспорта: клик
2.Ксерокопия трудовой книги: клик

Дата подачи отчета: 1.10.24
Подпись сотрудника:
Papov.V)​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» или обычной ссылкой)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Парадайс Роман Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 29.09.24 по 01.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 01.10.24
Подпись сотрудника Paradise
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадайс Роман Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

vlad_popof

Новичок
Новичок
Начальнику управления
По Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управление в Вашем лице проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 28.09.2024 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять пост "ДЧ" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) -
2.Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы) - 3.Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" (не конвертируется в баллы) - 4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуации ((RP))- 2балл - 5.Сопровождение Автозака в кол-ве 2 раз - 2балла -
6.Обеспечения правопорядка на собеседовании - 2балл - https://imgur.com/a/jPyGMQr

7.Патрулирование на служебном автомобиле 30мин - 1балл - https://imgur.com/a/P5rJxum
8.Задержание лиц - 1балл - https://imgur.com/a/k5vCwiI

1.Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/lSm9iVS
2.Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/FKYIb3H

Дата подачи отчета: 2.10.24
Подпись сотрудника:
Papov.V)

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ростовский Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" в течении 30-ти минут. - *Фиксация*
2.Прослушивание лекции на тему "УК" - *Фиксация*
3.Сдача тестирования на тему "УК" - *Фиксация*
4.Патрулирование области в течении 30-ти минут дважды - *Фиксация* ( 2 балла)
5.Участие в специальной операции - *Фиксация* (1 балл)
6.Сопровождение автозака в количестве 4-ёх раз - *Фиксация* (4 балла)

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Подпись сотрудника: By Buga
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как не выполнены все установленные критерии для повышения в количестве 4-х критериев.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Замхаев Муслим Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6.Сопровождение автозака - *Фиксация* (1 балл)
7. Проверка документов, удостоверяющих личность - Фиксация (1 балл)
8. Реагирование на вызовы 112/SOS - Фиксация (1 балл)
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Фиксация (2 балла)

Подпись сотрудника: ZM​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Замхаев Муслим Магомедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 30.09.24 по 01.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).

2.1 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*click*
2.2 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*click*
2.3 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*click*
2.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. *click*
2.5 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.*click*
2.6 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*click*
2.7 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*click*

1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *click*

Дата подачи отчета:01.10.24
Подпись сотрудника: Ахмед

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханкин Ахмед Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» или обычной ссылкой)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я , младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кирин Кай Анатольевич, доношу до руководства управление в Вашем лице, о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержант".

В период с 29.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
9. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: Kirin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирин Кай Анатольевич!

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области

РАПОРТ

1.Отстоять пост "ДЧ" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - клик

2.Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы) - клик

3.Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" (не конвертируется в баллы) -клик

4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуации ((RP))- 2балл -клик
5.Сопровождение Автозака в кол-ве 2 раз - 2балла -клик

6.Обеспечения правопорядка на собеседовании - 2балл - клик

7.Патрулирование на служебном автомобиле 30мин - 1балл -клик
8.Задержание лиц - 1балл - клик

1.Ксерокопия паспорта: клик
2.Ксерокопия трудовой книги: клик

Дата подачи отчета: 1.10.24
Подпись сотрудника: Papov.V
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я , младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тони Мансоори Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании"Сержант".

В период с 01.10.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):тык
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 50 раз - 5 баллов: тык

1. Ксерокопия паспорта: копия:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия:тык

Подпись сотрудника: Mansoory

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тони Мансоори Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как не выполнены все установленные критерии для повышения в количестве 4-х критериев.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ
Я , Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Витальевич Папов, доношу до руководства управление в Вашем лице проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертитуется в баллы) - доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл - доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании в воинскую часть - 1 балл - доказательство
4. Организация спровождения Автозака при перевозке заключенных в кол-во 2 раз - 2 балла - доказательство
5.Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс"( не конвертитуется в баллы) -доказательство
6. Сдача тестирования на знания "Уголовного кодекса"( не конвертитуется в баллы) - доказательство
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции,тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательство

1. Ксерокопия паспорта - клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
клик

Подпись сотрудника popovich​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Витальевич Папов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно, отсутствует доклад о продолжении охраны ДЧ.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Замхаев Муслим Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

6.Сопровождение автозака - *Фиксация* (1 балл)
7. Проверка документов, удостоверяющих личность - Фиксация (1 балл)
8. Реагирование на вызовы 112/SOS - Фиксация (1 балл)
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Фиксация (2 балла)

Дата подачи отчета: 02.10.2024
Подпись сотрудника: ZM

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору полиции Соулджа Фрозен
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соулджа Фрозен, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с по 26.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/X7fPS
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/X7fP9
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): https://yapx.ru/album/X7fQo

1. Ксерокопия паспорта: копия: https://yapx.ru/album/YCJHr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://yapx.ru/album/YCJIL
Набрать 5 баллов
1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: https://yapx.ru/album/X7fSC
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://yapx.ru/album/X75LG
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/YBz5Y
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/X7gZH
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://yapx.ru/album/YBz3j

Дата подачи отчета: 2.10.24
Подпись сотрудника: FROZENQLS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соулджа Фрозен!

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 30.09.24 по 01.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).

2.1 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*click*
2.2 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*click*
2.3 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*click*
2.4 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. *click*
2.5 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.*click*
2.6 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*click*
2.7 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*click*

1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *click*

Дата подачи отчета:02.10.24
Подпись сотрудника: Ахмед
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханкин Ахмед Русланович!

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирс Катерина Игоревна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 29.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.10.2024
Подпись сотрудника: MISSPI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирс Катерина Игоревна!

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Вверх
Розыгрыш