Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нерпов Лука Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.
В период с 24.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: прослушать и сдать тест на знание УК РФ.
2. Наименование работы: дежурство на посту "ДЧ".
3. Наименование работы: патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
4. Наименование работы: дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут.
5. Наименование работы: патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.
6. Наименование работы: проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).
7. Наименование работы: дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книжка.
25.09.2024
Лука
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Нерпов Лука Владиславович!
Уважаемый Нерпов Лука Владиславович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.(( Ссылки о проделанной работе должны быть после критериях)).
Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович
Последнее редактирование: