ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Филлова Егора Александровича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 21.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: 6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://imgur.com/a/OkBlgHz
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://imgur.com/a/xKNiTos
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/iYK06Is
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/aRSK2N6

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/q5F42hz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/yTtpVL6

Дата подачи отчета: 23.09.2024
Подпись сотрудника: Филлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филлов Егор Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Князева Е.О.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монтес Алонсо Лоренцович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: кликабельно
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: кликабельно

4. Набрать 5 баллов:
4.1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно
4.2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: кликабельно
4.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно
4.4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:
кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кликабельно

Дата подачи отчета: 23.09.2024
Подпись сотрудника: ZMC
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтес Алонсо Лоренцович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции

Князева Е.О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, *Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Норберт Шарат Андреевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Старшины*, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *21.09.24* по *23.09.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(Генерал разрешил продолжить.): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательста
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1балл): Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2балла): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2балла): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(3балла): Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 23.09.24
Подпись сотрудника: NORBERT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норберт Шарат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции

Князева Е.О.

Georg_Balenci

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.O.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баленси Георг Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 22.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *клик*
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *клик* - 2 балла
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* - 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *клик* - 1 балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-1): *клик*- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 24.09.2024
Подпись сотрудника: GB

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ

Я, рядовой полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции пупко Савелий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 25.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена:Клик

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YA2V8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Дата подачи отчета 25.09.24
Подпись сотрудника:Пупкович

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 22.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

23.09.2024
Negost
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсон Роман Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как у Вас отсутствует фиксация второй страницы паспорта.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Роман Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 20.09.24 по 23.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (2 балла): 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (4 балла): 6. Обеспечение правопорядка на собеседование любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1балл): https://imgur.com/a/oLRNjpG
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/2NHDavv
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZWhqkik

Дата подачи отчета: 23.09.24

Подпись сотрудника: ROMS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Роман Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как у Вас отсутствует фиксация начала или конца собеседования.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нерпов Лука Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 24.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: прослушать и сдать тест на знание УК РФ.
2. Наименование работы: дежурство на посту "ДЧ".

1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книжка.

24.09.2024
Лука
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нерпов Лука Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баленси Георг Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 22.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *клик*
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *клик* - 2 балла
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* - 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *клик* - 1 балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-1): *клик*- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 24.09.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баленси Георг Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. ((
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» или обычной ссылкой)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Axel_Young

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

25.09.2024
Negost

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

25.09.2024
Negost
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсон Роман Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Neon_Demon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монтес Алонсо Лоренцович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Набрать 5 баллов:
4.1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно
4.2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: кликабельно
4.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно
4.4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: кликабельно

Дата подачи отчета: 25.09.2024
Подпись сотрудника: ZMC​

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​

РАПОРТ​

В период с 21.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Набрать 5 баллов:
4.4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: кликабельно

Подпись сотрудника: ZMC​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтес Алонсо Лоренцович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.(( Весь текст в рапорте должен быть шрифтом Times New Roman)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Georg_Balenci

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *доказательство*
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *доказательство* - 2 балла
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательство* - 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *доказательство* - 1 балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-1): *доказательство*- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Neon_Demon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Набрать 5 баллов:

Aleksander_Kra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кра Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с *25.09.2024* по *25.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Док-ва пост дч
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва лекция
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: До-ква тестирование
4. Набрать 5 баллов:
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Военное положение
4.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Собеседование ППС
4.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Патрулирование
4.4 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Пост
4.5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Пешее патрулирование

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Kra

Luka_Nerpov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нерпов Лука Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 24.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: прослушать и сдать тест на знание УК РФ.
2. Наименование работы: дежурство на посту "ДЧ".
3. Наименование работы: патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
4. Наименование работы: дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут.
5. Наименование работы: патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.
6. Наименование работы: проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).
7. Наименование работы: дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книжка.

25.09.2024
Лука

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *доказательство*
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *доказательство* - 2 балла
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательство* - 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *доказательство* - 1 балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-1): *доказательство*- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баленси Георг Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Набрать 5 баллов:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтес Алонсо Лоренцович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кра Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с *25.09.2024* по *25.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Док-ва пост дч
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва лекция
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: До-ква тестирование
4. Набрать 5 баллов:
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Военное положение
4.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Собеседование ППС
4.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Патрулирование
4.4 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Пост
4.5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Пешее патрулирование

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Kra
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кра Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия второй страницы паспорта.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Вверх