ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Филлова Егора Александровича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 21.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: 6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://imgur.com/a/OkBlgHz
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://imgur.com/a/xKNiTos
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/iYK06Is
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: https://imgur.com/a/aRSK2N6

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/q5F42hz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/yTtpVL6

Дата подачи отчета: 23.09.2024
Подпись сотрудника: Филлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филлов Егор Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Князева Е.О.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монтес Алонсо Лоренцович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: кликабельно
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: кликабельно

4. Набрать 5 баллов:
4.1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно
4.2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: кликабельно
4.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно
4.4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:
кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: кликабельно

Дата подачи отчета: 23.09.2024
Подпись сотрудника: ZMC
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтес Алонсо Лоренцович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции

Князева Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, *Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Норберт Шарат Андреевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Старшины*, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *21.09.24* по *23.09.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(Генерал разрешил продолжить.): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательста
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1балл): Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2балла): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2балла): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(3балла): Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 23.09.24
Подпись сотрудника: NORBERT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норберт Шарат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции

Князева Е.О.

Georg_Balenci

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.O.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баленси Георг Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 22.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *клик*
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *клик* - 2 балла
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* - 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *клик* - 1 балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-1): *клик*- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 24.09.2024
Подпись сотрудника: GB

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ

Я, рядовой полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции пупко Савелий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 25.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена:Клик

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YA2V8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Дата подачи отчета 25.09.24
Подпись сотрудника:Пупкович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 22.09.2024 по 23.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

23.09.2024
Negost
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсон Роман Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как у Вас отсутствует фиксация второй страницы паспорта.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Роман Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 20.09.24 по 23.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (2 балла): 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (4 балла): 6. Обеспечение правопорядка на собеседование любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1балл): https://imgur.com/a/oLRNjpG
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/2NHDavv
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZWhqkik

Дата подачи отчета: 23.09.24

Подпись сотрудника: ROMS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Роман Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как у Вас отсутствует фиксация начала или конца собеседования.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нерпов Лука Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 24.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: прослушать и сдать тест на знание УК РФ.
2. Наименование работы: дежурство на посту "ДЧ".

1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книжка.

24.09.2024
Лука
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нерпов Лука Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баленси Георг Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 22.09.2024 по 24.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *клик*
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *клик* - 2 балла
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* - 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *клик* - 1 балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-1): *клик*- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 24.09.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баленси Георг Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. ((
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» или обычной ссылкой)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

25.09.2024
Negost

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

25.09.2024
Negost
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсон Роман Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Neon_Demon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монтес Алонсо Лоренцович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Набрать 5 баллов:
4.1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно
4.2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: кликабельно
4.3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: кликабельно
4.4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: кликабельно

Дата подачи отчета: 25.09.2024
Подпись сотрудника: ZMC​

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​

РАПОРТ​

В период с 21.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Набрать 5 баллов:
4.4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: кликабельно

Подпись сотрудника: ZMC​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтес Алонсо Лоренцович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.(( Весь текст в рапорте должен быть шрифтом Times New Roman)).

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Georg_Balenci

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *доказательство*
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *доказательство* - 2 балла
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательство* - 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *доказательство* - 1 балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-1): *доказательство*- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Neon_Demon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Набрать 5 баллов:

Aleksander_Kra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кра Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с *25.09.2024* по *25.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Док-ва пост дч
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва лекция
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: До-ква тестирование
4. Набрать 5 баллов:
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Военное положение
4.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Собеседование ППС
4.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Патрулирование
4.4 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Пост
4.5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Пешее патрулирование

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Kra

Luka_Nerpov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нерпов Лука Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 24.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: прослушать и сдать тест на знание УК РФ.
2. Наименование работы: дежурство на посту "ДЧ".
3. Наименование работы: патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
4. Наименование работы: дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут.
5. Наименование работы: патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.
6. Наименование работы: проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).
7. Наименование работы: дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книжка.

25.09.2024
Лука

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *доказательство*
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *доказательство* - 2 балла
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательство* - 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *доказательство* - 1 балл
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-1): *доказательство*- 1 балл

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баленси Георг Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Набрать 5 баллов:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтес Алонсо Лоренцович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кра Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с *25.09.2024* по *25.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Док-ва пост дч
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва лекция
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: До-ква тестирование
4. Набрать 5 баллов:
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
Военное положение
4.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Собеседование ППС
4.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Патрулирование
4.4 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Пост
4.5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Пешее патрулирование

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Kra
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кра Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия второй страницы паспорта.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Вверх
Розыгрыш