Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину. Я. А.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сноудинский Сансик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 31.10.2025 по 01.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства.
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства.
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных дважды: доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 01.11.2025 Подпись сотрудника: @SaNsIk
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину. Я. А..
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Карлеон Леон Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
В период с 31.10.2025. по 01.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи отчета:01.11.2025.
Подпись сотрудника:Карней.
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александр Бритва Матвеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 31.10.2025 по 02.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 2 балла:Доказательство
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл:Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 02.11.2025
Подпись сотрудника:alex15
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сибиряк Фёдор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции
В период с 27.10.2025 по 02.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30-ти минут - Доказательства 2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30-ти минут - Доказательства 3. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут - 1 балл - Доказательства 4. Участие в операции по предотвращению ограбления контейнеров - 2 балла - Доказательства 5. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30-ти минут - 1 балл - Доказательства 6. Участие в мероприятии по устранению ЧС - 1 балл - Доказательства 7. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 - 1 балл - Доказательства 8. Сопровождение военной колонны 3 раза - 3 балла - Доказательства 9. Обеспечение охраны на призыве - 1 балл - Доказательства 10. Обеспечение охраны на собеседование в правительство - 1 балл - Доказательства 11. Участие в мероприятии по устранению ЧС - 1 балл - Доказательства 12. Участие в операции по предотвращению ограбления контейнеров - 2 балла - Доказательства 13. Сопровождение автозака 3 раза - 3 балл - Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 02.11.2025 Подпись сотрудника: ФА. Сибиряк