ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 562 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лентеало Егор Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт):Доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 30.10.2025
Подпись сотрудника:rere
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Летеало Егор Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с тем что ксерокопия трудовой предоставлена не в день подачи.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Ivan_Proborskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Анохин Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в кол-ве 10 раз 2 балла.: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раза 3 балла.: доказательство
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 31.10.2025
Подпись сотрудника: А.Н.

Последнее редактирование:

Vasily_Filippovaich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов,
доношу до руководства управления в Вашем лице сведение о проделанной мной работы для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 29.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Дежурства на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса»: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 31.10.25
Подпись сотрудника: Margelov

Egor_Lentealo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лентеало Егор Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт):Доказательство
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 30.10.2025
Подпись сотрудника:rere

Vladislav_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрев Владислав Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.
Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). Доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).
Доказательство

Подпись сотрудника: Ахматов

Vadim_Dipsize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 25.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Подпись сотрудника: Канаки
н

Ray_Rampage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рампэйдж Рэй Мухамед-Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 30.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:
RPG

defferaa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канеширо Вадим Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 31.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных( в кол-ве 3х раз): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 31.10.2025
Подпись сотрудника:
KANESHIRO

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период c 31.10..25 по 31.10..25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
5. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании "Правительство" - 1 балл.: Доказательства

Дата подачи отчета: 31.10..25
Подпись сотрудника Пирожков

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Анохин Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в кол-ве 10 раз 2 балла.: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раза 3 балла.: доказательство
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нохин Сергей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с тем что он составлен не по форме. ((Не должно быть жирного выделения))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д.

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов,
доношу до руководства управления в Вашем лице сведение о проделанной мной работы для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 29.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Дежурства на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса»: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 31.10.25
Подпись сотрудника: Margelov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Филиппович Маргелов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с невыполнением необходимых требований. ((Вызовы сос только по прибытию.))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Ivan_Proborskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раза - 3 балла: доказательство
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

mark lenskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Строгов Марк Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут. : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса: доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (2 балла)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
6.Обеспечевание правопорядка на собеседовании любой организации(1 балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета
30.10.2025
Подпись сотрудника
mas
t​

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрев Владислав Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.
Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). Доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).
Доказательство

Подпись сотрудника: Ахматов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрев Владислав Магомедович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 25.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Подпись сотрудника: Канаки
н
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Вадим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рампэйдж Рэй Мухамед-Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:
RPG
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рампэйдж Рэй Мухамед-Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. ((В следующий раз доклады по выезду и прибытию на вызов сос))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канеширо Вадим Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 31.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных( в кол-ве 3х раз): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 31.10.2025
Подпись сотрудника:
KANESHIRO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канеширо Вадим Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с невыполнением необходимых требований. ((6/7 баллов))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период c 31.10..25 по 31.10..25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
5. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании "Правительство" - 1 балл.: Доказательства

Дата подачи отчета: 31.10..25
Подпись сотрудника Пирожков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирожков Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с тем что он составлен не по форме.((не должно быть жирного шрифта))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раза - 3 балла: доказательство
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анохин Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Строгов Марк Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут. : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса: доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (2 балла)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
6.Обеспечевание правопорядка на собеседовании любой организации(1 балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета
30.10.2025
Подпись сотрудника
mas
t​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Марк Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе в связи с невыполнением необходимых требований. ((Патруль может быть начат, продолжен, закончен только в машине или рядом с ней))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Вверх
Розыгрыш