ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 236 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ной Винстон Эдвардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 16.04.25 по 16.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:Пост ДЧ ( Не конвертируется в баллы) тык
2. Наименование работы:Тест УК ( Не конвертируется в баллы) тык
3. Наименование работы:Лекция УК ( Не конвертируется в баллы)тык
4.Наименование работы: Патруль на машине тык 1 балл
5.Наименование работы: ГРП похищение тык 1 балл
6.Наименование работы: 5 паспортов тык 1 балл
7.Наименование работы: пеший патруль тык 1 балл
8.Наименование работы: пост Правительство тык 1 балл

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

16.04.25
Подпись сотрудника: NW

KURDI

Государство - это мы... Мы с вами...
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мамура Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.04.2025 по 16.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 16 апреля 2025 года
Подпись сотрудника Mamura

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Симонс Герман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 14.04.25 по 15.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. : доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. : доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз -1 балл: доказательства доказательства доказательства доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства доказательства доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 15.04.25
Подпись сотрудника G.Simons
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симонс Герман Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клоунадов Даниил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 13.04.25 по 15.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:
доказательства

Дата подачи отчета: 15.03.25
Подпись сотрудника: KLounaDR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клоунадов Даниил Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ной Винстон Эдвардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 16.04.25 по 16.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:Пост ДЧ ( Не конвертируется в баллы) тык
2. Наименование работы:Тест УК ( Не конвертируется в баллы) тык
3. Наименование работы:Лекция УК ( Не конвертируется в баллы)тык
4.Наименование работы: Патруль на машине тык 1 балл
5.Наименование работы: ГРП похищение тык 1 балл
6.Наименование работы: 5 паспортов тык 1 балл
7.Наименование работы: пеший патруль тык 1 балл
8.Наименование работы: пост Правительство тык 1 балл

16.04.25
Подпись сотрудника: NW
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ной Винстон Эдвардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как рапорт составлен не по форме, так как наименование критериев прописаны на официальном портале. Также, звание пишется полностью - младший сержант, данная строка лишняя - на которое сдан отчет, в родительном падеже*.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мамура Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.04.2025 по 16.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 16 апреля 2025 года
Подпись сотрудника Mamura
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамура Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Ной Эдвардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). тык
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) тык 1 балл
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - тык 1 балл
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - тык 1 балл
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут тык 1 балл
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - тык 1 балл

17.04.25

NW

Halid_Murachuev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мурачуев Халид Залимханович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 2025-04-16 по 2025-04-17 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 17-04-2025
Подпись сотрудника: Murach

romantik328

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержат полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Корбов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 16.04.2025 по 17.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны ( 3 балла): доказательство

Дата подачи отчета 16.04.2025
Подпись сотрудника коробок

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Ной Эдвардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). тык
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) тык 1 балл
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут тык 1 балл
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - тык 1 балл

17.04.25

NW
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Ной Эдвардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мурачуев Халид Залимханович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 2025-04-16 по 2025-04-17 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурачуев Халид Залимханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержат полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Корбов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 16.04.2025 по 17.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны ( 3 балла): доказательство

Дата подачи отчета 16.04.2025
Подпись сотрудника коробок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корбов Роман Андреевич!

полковник полиции
Эванз Э.О.

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Ной Эдвардович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Ксерокопия паспорта:тык

17.04.25
NW

Последнее редактирование:

Halid_Murachuev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Danil_Martys

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартис Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 17.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
Доказательства

Дата подачи отчета: 18.04.2025
Подпись сотрудника: Мартис.Д.С

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тесленко Артем Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 17.04.25 по 18.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Сопровождение автозака при перевозке заключенных - 3 балла: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:
Доказательства
5. Пешее патрулирование по области 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 18.04.25
Подпись сотрудника: Тесленко

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Захаров Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
2. Сдача тестирования на тему УК: доказательства
3. Пост ДЧ: доказательства
4. Сопровождение автозака (1 балл): доказательства
5. Проверка 10 документов (2 балла): доказательства
6. Патруль Нижегородской области (1 балл): доказательства
7. Охрана 1 призыва (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета 18.04.2025
Подпись сотрудника ZAHAROW

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федералов Матвей, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федералов Матвей Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период c 14.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Документ
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Документ
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла:Документ
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл:Документ
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:18.04.2025
Подпись сотрудника:M.G

Dexter Kane

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Ной Эдвардович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Ксерокопия паспорта:тык

17.04.25
NW
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Ной Эдвардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании младшего сержанта, так как рапорт составлен не по форме.

Начальник ОБ ППСП
Капитан
Кейн Д.О.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш