ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 235 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Жданов Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 10.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Докозательства
2. Проверка 5 документов (1 балл): Докозательства
3. Сопровождение АЗ (2 балла): Докозательства
4. Патруль по НО 30 минут (1 балл): Докозательства
5. Отстоять пост в ДЧ 30 минут: Докозательства
6. Сдача тестирования на знание УК: Докозательства
7. Прослушивание лекции на тему УК: Докозательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 11.04.2025
Подпись сотрудника Voen
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Жданов Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи рапорта. Правильные названия критериев прописаны на официальном портале.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.04.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.04.2025
Подпись сотрудника: Игорев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райдер Джек Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 10.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов "SOS" (1 балл): доказательства
2. Проверка 5 документов (1 балл): доказательства
3. Сопровождение АЗ (2 балла): доказательства
4. Патруль по НО 30 минут (1 балл): доказательства
5. Отстоять пост в ДЧ 30 минут: доказательства
6. Сдача тестирования на знание УК: доказательства
7. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства

Подпись сотрудника: Райдер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райдер Джек Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи рапорта. Правильные названия критериев прописаны на официальном портале.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Mihail Marchevsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райдер Джек Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

Дата подачи отчета 12.04.2025

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Авангард Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 08.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 1 балл: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
4. Патрулирование по области 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на посту Б-2 30 минут - Не конвертируется в баллы: Доказательства
6. Дежурство на посту Ю-1 30 минут - Не конвертируется в баллы: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника Avang

yawyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абдиев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация 6 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

Дата подачи отчета: 13.04.2025
Подпись сотрудника: yawyx

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макеев Алекс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.04.25 по 10.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут : Д
оказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-2 балла : Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/коммерческой организации : Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 2 бала : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.04.25
Подпись сотрудника : Макеев А.Д,
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Алекс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду истечения срока давности вашей работы. ( Более 7-ми дней )

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кудере Вова Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1-балл: Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1-балл: Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2-балла: Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 1-балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 14.04.2025
Подпись сотрудника Lipta

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

Дата подачи отчета 12.04.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райдер Джек Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Авангард Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 08.04.2025 по 12.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 1 балл: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
4. Патрулирование по области 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на посту Б-2 30 минут - Не конвертируется в баллы: Доказательства
6. Дежурство на посту Ю-1 30 минут - Не конвертируется в баллы: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника Avang
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абдиев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация 6 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

Дата подачи отчета: 13.04.2025
Подпись сотрудника: yawyx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдиев Иван Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кудере Вова Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1-балл: Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1-балл: Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2-балла: Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 1-балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Lipta
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кудере Вова Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Serega Gluharev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут: доказательства
6. Прослушать лекцию на тему Уголовной кодекс: доказательства
7. Сдать тестирование на знание уголовного кодекса: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника глухарь

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут: доказательства
6. Прослушать лекцию на тему Уголовной кодекс: доказательства
7. Сдать тестирование на знание уголовного кодекса: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника глухарь

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Сергей Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

romantik328

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержанn полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1-балл): доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз ( 1-балл): доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)( 1-балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2-балла): доказательство

Подпись сотрудника коробок

Danil_Martys

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартис Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл - Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 1 балл - Доказательства

Дата подачи отчета:15.04.2025
Подпись сотрудника:Мартис Д.С

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержанn полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1-балл): доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз ( 1-балл): доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)( 1-балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2-балла): доказательство

Подпись сотрудника коробок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробов Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции, в следующий раз фиксируйте "SOS" так, чтобы было видно, что Вы прибыли туда (( желтая метка на карте )).

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартис Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл - Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 1 балл - Доказательства

Дата подачи отчета:15.04.2025
Подпись сотрудника:Мартис Д.С
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартис Даниил Сергеевич!

полковник полиции
Эванз Э.О.

German_Simons

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Симонс Герман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 14.04.25 по 15.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. : доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. : доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз -1 балл: доказательства доказательства доказательства доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства доказательства доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 15.04.25
Подпись сотрудника G.Simons

любитель пробежки

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клоунадов Даниил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 13.04.25 по 15.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:
доказательства

Дата подачи отчета: 15.03.25
Подпись сотрудника: KLounaDR

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш