ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-1: *тут*
2. Дежурство на посту Ю-2: *тут*
3. Пешее потрулирование по маршруту №1 г. Южный: *тут*
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс РФ": *тут*
5. Пройти тестирование на знание УК РФ: *тут*
6. Участие в 1 тренеровке: *тут*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *тут*

Дата: 25.09.24
Подпись: Искаков.​

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу

РАПОРТ

Я, старшина патрульно-постовой службы полиции,Вишневский Кеша Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 23.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство; 2. Несение службы на посту Ю-2 40 минут; 3. Несение службы на посту Б-3 40 минут; 4. Присутствие на 2 призывах в военкомате(замена призывов на поезд); 5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут; 6. Прослушивание 2 лекций;https://imgur.com/gallery/Ns7aoro
7. Участие в 2 тренировках;https://imgur.com/gallery/ST7D8Fo
8. Реагирование на 3 вызова от граждан;https://imgur.com/gallery/5NMuOW4
9. Составление 7 протоколов об административных правонарушениях;https://imgur.com/gallery/KDR86TL

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/gallery/AVp6TFQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/gallery/re4fUKu

25.09.2024
VISHNY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Кеша Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гордеев Артур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет

В период с 24.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 2. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 3. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 4.Участие в 1 тренировке: 5.Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6.Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: https://imgur.com/a/PkeXlIf

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qz9T0d6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/3Vworgt
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушением формы заполнения рапорта.

Комментарий: Отсутствие даты и подписи.

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области.
Прапорщик
Смолл В.В

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бриатору Крису Вольфовичу

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант патрульно-постовой службы полиции, Бриатор Логан Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 24.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/YTF6ing

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/uqPREp4
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/11d1wHb

Дата подачи отчета 25.09,24
Подпись сотрудника LoGaN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Логан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Комментарий: Фотографируйте паспорт с 2-х сторон иначе в следующий раз откажу рапорт!

Начальник ОБ ППСП УМВД
Прапорщик
Смолл В.В

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

Подпись: Искаков.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотрудник!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

Комментарий: Укажите своё ФИО в рапорте.

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гордеев Артур Алексеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту Б-2: 2. Дежурство на посту Ю-2: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный: 4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс РФ": 5. Пройти тестирование на знание УК РФ: 6. Участие в 1 тренировке: https://imgur.com/a/RYaeqt6

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/mvI6Nht
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/s0N8LzX

Подпись: Гордеев.

Айдар Котиков

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Котиков Айдар Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции ОБ ППСП

В период с 24.09.2024. по 25.09.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства
4. Участие в 1 тренировке: Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему « Уголовный кодекс Российской Федерации »: Доказательства
6. Пройти тестирование на знание «Уголовный кодекс Российской Федерации »: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Тык*
Дата: 25.09.2024.
Подпись: Котиков

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Астахов Захар Кузминович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: "Доказательства"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: "Доказательства"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: "Доказательства"
4. Участие в 1 тренировке: "Доказательства"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: "Доказательства"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Копия"

Дата подачи отчета:25.09.2024
Подпись сотрудника:Zaha​

denis_maleshev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции,Малешев Денис Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут:доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:доказательство
4. Участие в 1 тренировке:доказательство
5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ":доказательство
6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ":доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Maleshev

Daniil_Grom

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант патрульно-постовой службы полиции, Гром Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Находился в пешем патруле по г. Южный по маршруту №1: Доказательство
2. Находился на посту Ю-2: Доказательство
3. Находился на посту Б-2: Доказательство
4. Сдал тестирование на знание Уголовного кодекса: Доказательство
5. Присутствовал на лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
6. Присутствовал на тренировке: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 25.09.2024
Подпись сотрудника: GROM

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гордеев Артур Алексеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту Б-2: 2. Дежурство на посту Ю-2: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный: 4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс РФ": 5. Пройти тестирование на знание УК РФ: 6. Участие в 1 тренировке: https://imgur.com/a/RYaeqt6

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/mvI6Nht
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/s0N8LzX

Подпись: Гордеев.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ППСП УМВД
о Нижегородской области
Лейтенант
Фланери М.И

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Котиков Айдар Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции ОБ ППСП

В период с 24.09.2024. по 25.09.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства
4. Участие в 1 тренировке: Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему « Уголовный кодекс Российской Федерации »: Доказательства
6. Пройти тестирование на знание «Уголовный кодекс Российской Федерации »: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Тык*
Дата: 25.09.2024.
Подпись: Котиков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Айдар Викторович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Астахов Захар Кузминович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: "Доказательства"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: "Доказательства"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: "Доказательства"
4. Участие в 1 тренировке: "Доказательства"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: "Доказательства"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Копия"

Дата подачи отчета:25.09.2024
Подпись сотрудника:Zaha​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астахов Захар Кузминович!

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Лейтенант полиции
Фланери М.И

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции,Малешев Денис Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут:доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:доказательство
4. Участие в 1 тренировке:доказательство
5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ":доказательство
6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ":доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Maleshev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малешев Денис Денисович!

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Лейтенант
Фланери М.И

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант патрульно-постовой службы полиции, Гром Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Находился в пешем патруле по г. Южный по маршруту №1: Доказательство
2. Находился на посту Ю-2: Доказательство
3. Находился на посту Б-2: Доказательство
4. Сдал тестирование на знание Уголовного кодекса: Доказательство
5. Присутствовал на лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
6. Присутствовал на тренировке: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 25.09.2024
Подпись сотрудника: GROM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Даниил Сергеевич!

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Лейтенант
Фланери М.И

Alekcey_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Мл.Сержант патрульно-постовой службы полиции, Македонский Лео Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.09. по 26.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут;"Клик"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут;"Клик"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут;"Клик"
4. Участие в 1 тренировке;"Клик"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»."Клик"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации "Клик"

1. Ксерокопия паспорта: "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:"Клик"

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Мл.Сержант патрульно-постовой службы полиции, Македонский Лео Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.09. по 26.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут;"Клик"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут;"Клик"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут;"Клик"
4. Участие в 1 тренировке;"Клик"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»."Клик"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации "Клик"

1. Ксерокопия паспорта: "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:"Клик"
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Лео Максимович!

Комментарий : Ксерокопия паспорта с 2-х сторон

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Искаков Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

Дата: 26.09.24
Подпись: Искаков​

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Искаков Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исаков Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

Комментарий: В рапорте указан пост Б-1 вместо Б-2.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД
Прапорщик
Смолл В.В

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

1. Дежурство на посту Б-2: *тут*

Вверх