ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Котиков Айдар Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции ОБ ППСП

В период с 24.09.2024. по 25.09.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства
4. Участие в 1 тренировке: Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему « Уголовный кодекс Российской Федерации »: Доказательства
6. Пройти тестирование на знание «Уголовный кодекс Российской Федерации »: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Тык*

Дата: 25.09.2024.
Подпись:
Котиков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Айдар Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

denis_maleshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции,Малешев Денис Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут:доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:доказательство
4. Участие в 1 тренировке:доказательство
5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ":доказательство
6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ":доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Maleshev​

Vladislav_Bludin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортникову Якову Михайловичу​

РАПОРТ​

Я, Мл.Cержант патрульно-постовой службы полиции, Бриатор Логан Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 24.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/JUQ0G0P

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/jZpUMdi
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/yXlWZ6Q

Дата:25.09.24
Подпись:Logan

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гордеев Артур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.09.24 по 22.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: https://imgur.com/a/9qvZXW5

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/K4QeY87
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/simAMAk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

Комментарий: В рапорте не указанна работа проделанная с 21.09.24 по 22.09.24

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Котиков Айдар Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции ОБ ППСП

В период с 24.09.2024. по 25.09.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства
4. Участие в 1 тренировке: Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему « Уголовный кодекс Российской Федерации »: Доказательства
6. Пройти тестирование на знание «Уголовный кодекс Российской Федерации »: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Тык*

Дата: 25.09.2024.
Подпись:
Котиков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Айдар Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции,Малешев Денис Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника Maleshev​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малышев Денис Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

Комментарий: Размер шрифта должен быть 15.

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

denis_maleshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника Maleshev

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортникову Якову Михайловичу​

РАПОРТ​

Я, Мл.Cержант патрульно-постовой службы полиции, Бриатор Логан Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 24.09.24 по 25.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/JUQ0G0P

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/jZpUMdi
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/yXlWZ6Q

Подпись:Logan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Логан Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору Бриатору Аднре Павловичу​

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Искаков Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: *тут*
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: *тут*
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: *тут*
4. Участие в 1 тренировке: *тут*
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: *тут*
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: *тут*

1. Ксерокопия паспорта: *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *тут*

Подпись: Искаков​

Vladislav_Bludin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант патрульно-постовой службы полиции,Бриатор Логан Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/mIPV528

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/4Ziwcfb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/WMeWFKJ

Дата подачи отчета 25.09.24
Подпись сотрудника LOgan

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника Maleshev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малышев Денис Денисович!

Комментарий: Размер шрифта должен быть 15.

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору Бриатору Аднре Павловичу​

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Искаков Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: *тут*
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: *тут*
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: *тут*
4. Участие в 1 тренировке: *тут*
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: *тут*
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: *тут*

Подпись: Искаков​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исаков Андрей Владимирович!

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области
Прапорщик
Смолл В.В

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант патрульно-постовой службы полиции,Бриатор Логан Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/mIPV528

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/4Ziwcfb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/WMeWFKJ

Дата подачи отчета 25.09.24
Подпись сотрудника LOgan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Логан Дмитревич!

Комментарий: Не указано ФИО генерала-майора в рапорте.

Начальник ОБ ППСП УМВД
По Нижегородской области.
Прапорщик
Смолл В.В

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *звание* патрульно-постовой службы полиции, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-1: *тут*
2. Дежурство на посту Ю-2: *тут*
3. Пешее потрулирование по маршруту №1 г. Южный: *тут*
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс РФ": *тут*
5. Пройти тестирование на знание УК РФ: *тут*
6. Участие в 1 тренеровке: *тут*

Дата: 25.09.24
Подпись: Искаков.

Последнее редактирование:

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу​

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Астахов Захар Кузминович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: "Доказательства"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: "Доказательства"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: "Доказательства"
4. Участие в 1 тренировке: "Доказательства"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: "Доказательства"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Копия"

Дата подачи отчета:25.09.2024
Подпись сотрудника:Zaha

Последнее редактирование:

Kesha_Chip

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу

РАПОРТ

Я, старшина патрульно-постовой службы полиции,Вишневский Кеша Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 23.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство; 2. Несение службы на посту Ю-2 40 минут; 3. Несение службы на посту Б-3 40 минут; 4. Присутствие на 2 призывах в военкомате(замена призывов на поезд); 5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут; 6. Прослушивание 2 лекций;https://imgur.com/gallery/Ns7aoro
7. Участие в 2 тренировках;https://imgur.com/gallery/ST7D8Fo
8. Реагирование на 3 вызова от граждан;https://imgur.com/gallery/5NMuOW4
9. Составление 7 протоколов об административных правонарушениях;https://imgur.com/gallery/KDR86TL

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/gallery/AVp6TFQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/gallery/re4fUKu

25.09.2024
VISHNY

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гордеев Артур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет

В период с 24.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 2. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 3. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 4.Участие в 1 тренировке: 5.Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6.Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: https://imgur.com/a/PkeXlIf

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qz9T0d6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/3Vworgt

Vladislav_Bludin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бриатору Крису Вольфовичу

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант патрульно-постовой службы полиции, Бриатор Логан Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/YTF6ing

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/uqPREp4
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/11d1wHb

Дата подачи отчета 25.09,24
Подпись сотрудника LoGaN

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *звание* патрульно-постовой службы полиции, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-1: *тут*
2. Дежурство на посту Ю-2: *тут*
3. Пешее потрулирование по маршруту №1 г. Южный: *тут*
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс РФ": *тут*
5. Пройти тестирование на знание УК РФ: *тут*
6. Участие в 1 тренеровке: *тут*

Дата: 25.09.24
Подпись: Искаков.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотрудник!

Начальник ОБ ППСП УМВД
Прапорщик
Смолл В.В

Vladimir Tumanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу​

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Астахов Захар Кузминович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: "Доказательства"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: "Доказательства"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: "Доказательства"
4. Участие в 1 тренировке: "Доказательства"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: "Доказательства"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Копия"

Дата подачи отчета:25.09.2024
Подпись сотрудника:Zaha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астахов Захар Кузминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ППСП УМВД
Прапорщик
Смолл В.В

Вверх