ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Прапорщик полиции ОБ ППСП, Чобс Арген Сергеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 16.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут: документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: документация
4. Патрулирование по области в течение 30 минут: документация
5. Прослушать 4 лекции: документация
6. Участие в 3 тренировках: документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС: документация
8. Охрана двух призывов в ВЧ: документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата:25.04.26
Подпись: Argen@​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чобс Арген Сергеевич!​
Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не приложены фиксации. (( OOC: Используйте другой фотохостинг ))

Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции Скайли С.Е.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевиу

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Капустин Савелий Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.​

В период с 21.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата:25.04.26
Подпись: Saveliy.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капустин Савелий Егорович!​
Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Франко Фимигуерреро Филипович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант

В период с 21.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 25.04.26
Подпись: Fimi​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франко Фимигуерреро Филлипович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы подали рапорт не в тот раздел.

Egor_Sergevih

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сергевич Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате:Документация

Дата:25.04.2026
Подпись:Е​

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Алексеев Павел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 23.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: Alekseevsk​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Павел Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "Сержанта полиции".

Ivan_Marcello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Марселло Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 25.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г.Южный в течении 30 мнут (доклады каждые 10 минут):Документация
2.Дежурство на посту ВЧ в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.Дежурство на посту ХЕСС на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS-102) в количестве 5 раз:Документация
5.Прослушать 2 лекции:Документация
6.Участие в 2 тренировках:Документация
7.Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 25.04.2026
Подпись: Marcello​

XtoIa?

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Павел Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "Сержанта полиции".

789 пропустили
Рассмотрите пожалуйста

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Херрингтон Вильям Кириллович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате(замена на 3 собеседования): Документация

Подпись: Will​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херрингтон Вильям Кириллович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "Старшина полиции".

Egor_Sergevih

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сергевич Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате:Документация

Подпись:Е​

manaman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Гостин Шелл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата: 24.04.2026
Подпись: HLPN​

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Росшин Роман Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 22.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Rr​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Росшин Роман Васильевич!​

XtoIa?

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Киров Алексей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись:Д/Б​

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Вайпер Логан Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 25.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Документация

Подпись:LGV​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайпер Логан Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы подали рапорт не в тот раздел.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Винстон Мискей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 20.04.2026 по 24.04.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "документация"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "документация"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"документация"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; "документация"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; "документация"
6. Участие в 1 тренировке; "документация"
7. Охрана трёх призывов в военкомате.(заменено на охрану трёх любых собеседований); "документация"

Подпись:Tokyo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винстон Мискей Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Воеводин Герасим Данилович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация

Подпись: Tevik​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воеводин Герасим Данилович!​

Vanya Francuz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Воронин Валентин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 25.04.25 по 26.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись: Francuz​

Последнее редактирование:

Andrew_kunitstyn

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воеводин Герасим Данилович!​

#804 проверьте уже

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Худтагер Матвей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 11.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательства
5. Прослушать 2 лекции; Доказательства
6. Участие в 2 тренировках; Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись: Hoodtager team​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худтагер Матвей Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не выполнен 7-й пункт.

Вверх