822 проверьте уже
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевичуРапорт
О присвоении специального звания
Я, Прапорщик полиции ОБ ППСП, Чобс Арген Сергеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта
В период с 16.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут: документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: документация
4. Патрулирование по области в течение 30 минут: документация
5. Прослушать 4 лекции: документация
6. Участие в 3 тренировках: документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС: документация
8. Охрана двух призывов в ВЧ: документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
Дата:25.04.26
Подпись: Argen@
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Чобс Арген Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не приложены фиксации. (( OOC: Используйте другой фотохостинг )) Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевиу
Рапорт
Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Капустин Савелий Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 21.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документ
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
Дата:25.04.26
Подпись:Saveliy.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Капустин Савелий Егорович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевиуРапортЯ, рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Франко Фимигуерреро Филипович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант
В период с 21.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Документация
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 25.04.26
Подпись: Fimi
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Франко Фимигуерреро Филлипович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы подали рапорт не в тот раздел. Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Алексеев Павел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 23.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись: Alekseevsk
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Алексеев Павел Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "Сержанта полиции". Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
789 пропустили
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕВаше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством
Уважаемый, Алексеев Павел Сергеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "Сержанта полиции".
Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции Скайли С.Е.
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Херрингтон Вильям Кириллович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.
В период с 22.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате(замена на 3 собеседования): Документация
Дата: 25.04.2026
Подпись: Will
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Херрингтон Вильям Кириллович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "Старшина полиции". Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Росшин Роман Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 22.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация
Подпись: Rr
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Росшин Роман Васильевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание "Сержанта полиции". Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевиуРапортЯ, рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Вайпер Логан Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.
В период с 25.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Документация
Подпись:LGV
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Вайпер Логан Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы подали рапорт не в тот раздел. Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РапортЯ, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Винстон Мискей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции
В период с 20.04.2026 по 24.04.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "документация"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "документация"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"документация"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; "документация"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; "документация"
6. Участие в 1 тренировке; "документация"
7. Охрана трёх призывов в военкомате.(заменено на охрану трёх любых собеседований); "документация"
Подпись:Tokyo
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Винстон Мискей Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РапортЯ, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Воеводин Герасим Данилович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 24.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
Подпись: Tevik
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Воеводин Герасим Данилович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |
#804 проверьте уже
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕВаше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством
Уважаемый, Воеводин Герасим Данилович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.
Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции Скайли С.Е.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевиуРапорт
Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Худтагер Матвей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции
В период с 11.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательства
5. Прослушать 2 лекции; Доказательства
6. Участие в 2 тренировках; Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись: Hoodtager team
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Худтагер Матвей Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не выполнен 7-й пункт. Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Майор полиции Скайли С.Е. |