ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

XtoIa?

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевиу
Рапорт
О присвоении специального звания
Я, рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Вайпер Логан Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 25.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 25.04.2026
Подпись:LGV​
в другой раздел нужно

kirill839

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макеев Данила Николаевич!
Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не предоставлены фиксации. ((OOC: Ссылки не открываются ))

Старший сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции Скайли С.Е.
проверьте 757

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Владислав Ходжи Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 22.04.26 по 24.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата: 24.04.26
Подпись: Ходжи​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владислав Ходжи Борисович!​
Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в 4-м пункте нарушен интервал докладов в рацию.

Andrew_kunitstyn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Эндрю Куницын Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 24.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 25.04.26
Подпись: Куницын​

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Макеев Данила Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 16.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 24.04.2026
Подпись: Makeev_001​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макеев Данила Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что документам больше 7-ми дней.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Помидоров Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 20.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательство
6. Участие в 1 тренировке;Доказательства
7. Охрана трёх призывов в военкомате(замена):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись:pomidorov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Помидоров Алексей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вупс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 21.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия.

Подпись: Вупс​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вупс Александр Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

kirill839

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вупс Александр Сергеевич!​

757 проверьте потом

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Росшин Роман Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 22.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Rr​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Росшин Роман Васильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не выполнен 2-й пункт.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Помидоров Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 20.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательство
6. Участие в 1 тренировке;Доказательства
7. Охрана трёх призывов в военкомате(замена):Доказательства

Подпись: Pomidorov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Помидоров Алексей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он состален не по форме.

Oleg_RIm

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Рим Олег Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 19.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация

Подпись: Rim​

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Деревенкин Дмитрий Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 19.04.26 по 24.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись:Dimass​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деревенкин Дмитрий Владиславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он состален не по форме.

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Гостин Шелл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 22.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате. Документация

Подпись:HLPN​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гостин Шелл Андреевич!​

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Селиверстов Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 23.04.2026г по 24.04.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 24.04.2026г
Подпись: SeliVERS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селиверстов Артём Сергеевич!​

Sasha_Woops

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Вупс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 19.04.26 по 24.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):документ.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:документ.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.

Дата: 25.04.26
Подпись:Вупс​

Andrew_kunitstyn

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селиверстов Артём Сергеевич!​

#804 проверте

Karim_Ahtarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Волков Монах Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 23.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательства
5. Прослушать 2 лекции; Доказательства
6. Участие в 2 тренировках; Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательства

Подпись: Мона​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Монах Владимирович !
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Прапорщик полиции".

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской область
Лейтенант полиции - Ахтаров К.М.

kirill839

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Прапорщик полиции".

757 пропустили

XtoIa?

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

789 пропустили

Вверх