ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Egor_Acvarm

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Лопаткин Толя Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата: 16.03.2026
Подпись: Dlamir​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лопаткин Толя Николаевич!

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Заместитель ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Акварм Е.А.

Дима Фамелов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы ,Дмитрий Фамелов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:15.03.2026
Подпись:Famelov

Lavash_Belyash113

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Хасан Жека Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 15.03.2026 г. по 15.03.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 16.03.2026 г.
Подпись: BBL​

Mikhail_Famel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Михаил Хокаге Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата: 17.03.2026
Подпись: Hokage

Kvind

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Лаветти Дмитрий Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 13.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документ
6. Участие в 1 тренировке;Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Дата:16.03.2026
Подпись: Лаветти​
Пропустили

Glebv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Виноградов Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация

Подпись:Glebv​

Denfish

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Сорокин Илья Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись: GOD​

kirya999

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менссори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кирилл Пладиус Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Пладиус

Zwynn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вер Руслан Сергеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); фиксация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); фиксация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); фиксация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; фиксация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата: 15.03.2026
Подпись: Вер
Выбрать для модерации

Ryslan_paramonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 14.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:Документация
5. Прослушать 2 лекции:Документация
6. Участие в 2 тренеровках:Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия

подпись:Парамонов

Dmitry Nevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Невский Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 16.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация.
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Подпись: VTR.​

Bernhard_Fuchs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Фукс Бернард Хаус, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cтаршины полиции.

В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут; Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут; Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут; Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:Фукс​
пропустили

Egor_Acvarm

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы,Кир Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документ

Подпись: MaksimKir​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кир Максим Максимович!

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Заместитель ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Акварм Е.А.

Ivan_Forever

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Форевер Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись:Forever​

Ryslan_paramonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:Документация
5. Прослушать 2 лекции:Документация
6. Участие в 2 тренеровках:Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия

подпись:Парамонов
пропустили

Roman_Raymond

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Диаз Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 12.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документ
5. Прослушать 2 лекции: Документ
6. Участие в 2 тренеровках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ

Подпись: Диаз
Пропустили.

Sergey_Markov)

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Хоффман Серега Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 16.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись:нефером

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Стома Энрики Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательства

Дата: 16.03.26
Подпись: Stoma

Mikhail_Famel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Михаил Хокаге Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата: 17.03.2026
Подпись: Hokage

денис2342

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Курапов Максим Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 09.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документация

Подпись: Курапов​
Пропустили

Вверх