ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kvind

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Лаветти Дмитрий Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 13.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документ
6. Участие в 1 тренировке;Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Дата:16.03.2026
Подпись: Лаветти​
Пропустили

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Стома Энрики Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 16.03.26
Подпись: Stoma

Zwynn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вер Руслан Сергеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); фиксация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); фиксация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); фиксация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; фиксация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата: 15.03.2026
Подпись: Вер​

Ryslan_paramonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 14.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:Документация
5. Прослушать 2 лекции:Документация
6. Участие в 2 тренеровках:Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

подпись:Парамонов

Gulliver Fox

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Фокс Гулливер Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

В период с 14.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Подпись: Фокс Г.А

Последнее редактирование:

Gulliver Fox

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Фокс Гулливер Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: Фокс Г.А

Mateo_Ogurcov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Семён Огурцов Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 11.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 17.03.26
Подпись: Огурцов​

skezzikf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Кеваззо Монтанез Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 15.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 4 лекции; Документ
6. Участие в 4 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(замена): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 17.03.26
Подпись: KEWAZZO

Aleksander_Hokages

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Дмитриевич Александр Хокаге, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство – 1 раз: https://t.me/+DhzK94RGG9BkZDIy
2. Несение службы на посту "Ю-1" (30 минут): https://t.me/+DhzK94RGG9BkZDIy
3. Сдача тестирования на знание УК и КоАП: https://t.me/+DhzK94RGG9BkZDIy
4. Прослушивание одной лекции: https://t.me/+DhzK94RGG9BkZDIy
5. Участие в одной тренировке: https://t.me/+DhzK94RGG9BkZDIy

1. Ксерокопия паспорта: https://t.me/+DhzK94RGG9BkZDIy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://t.me/+DhzK94RGG9BkZDIy

Дата подачи отчета: 17.03.2026
Подпись сотрудника: Xokage

Harris Alexander

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Харрис Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 16.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате;доказательство

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Дата: 17.03.2026
Подпись: Харрис

Вверх