ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы ,Флорест Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 14.03.2026
Подпись: makov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Флорест Максим Андреевич!

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Начальник ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Марлов Арсений Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 12.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

Дата:14.03.2026
Подпись:Марлов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Марлов Арсений Валерьевич!

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи (((ООС: Отступы)))

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Славик Холкан Алексанжрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация.
6. Участие в 1 тренировке: Документация.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Подпись: S.H.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Славик Холкан Алексанжрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи (((ООС: Отступы)))

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менссори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Марлов Руслан Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: Дид
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Марлов Руслан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Старшины полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Майоров Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись: MGS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Майоров Геннадий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу​
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Династия Алекс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: Династия
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Династия Алекс Андреевич!

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Глазунов Федор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 27.02.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз ((Заменена на пост ХЕЕС 30 минут)): Документация
5. Прослушать 4 лекции: Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации ((ООС: рапорт на снятие выговора одобрен №8)): Ксерокопия

Подпись: Глазунов.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Глазунов Федор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Младшего Лейтенанта полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Рампейдж Валентин Евгеньевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 10.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Доказательства
5. Прослушать 6 лекций;Доказательства
6. Участие в 6 тренировках;Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:14.03.26
Подпись:Vall​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Рампейдж Валентин Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Лейтенанта полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Деларензов Владимир Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 11.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: доказательства

Подпись:VD​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Деларензов Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Старшины полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Ilya_Zavesa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Династия Алекс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись: Династия

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Литвин Субо Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 10.03.2026г. по 14.03.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательства
6. Участие в 1 тренировке;Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись:Litvin​

Алексей77

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р.

Р А П О Р Т

Я, Хасанов Гусейн Гусейнович, заместитель командира ОБ ППСП, подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.03.2026 по 11.03.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1 Патруль по Нижегородской области: CD-носитель
3.2 Дежурство на посту КПЗ: CD-носитель
3.3. Дежурство на посту ПР: CD-носитель
3.4. Дежурство на посту ВЮ: CD - носитель
3.5. Дежурство на посту ВА: CD - носитель
3.6. Дежурство на посту ВБ: CD - носитель
3.7. Реагирование на вызов от гражданских: CD - носитель
3.8. Реагирование на вызов SOS: CD- носитель
3.9. Пешее патрулирование по городу Арзамас: CD-носитель
3.10. Пешее патрулирование по городу Южный: CD - носитель
3.11. Пешее патрулирование по городу Батырево: CD - носитель
3.12. Проверка рапортов у личного состава: CD - носитель
3.13. Проверка паспортов у гражданских: CD - носитель
3.14. Проверка лицензий у гражданских: CD - носитель
3.15. Проведение личного досмотра гражданским: CD - носитель
3.16. Занесение в розыск гражданских: CD - носитель
3.17. Передача дежурному задержанных: CD - носитель
3.18. Проведение тренировок личному составу: CD - носитель
3.19. Проведение лекций личному составу: CD - носитель
3.20. Составление протокола административного правонарушения: CD - носитель
дата: 14.03.2026
подпись: VR​

Slavik_Holkan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Славик Холкан Алексанжрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация.
6. Участие в 1 тренировке:Документация.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.

Дата: 15.03.2026

Slavik_Holkan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация.
6. Участие в 1 тренировке:Документация.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.

Uliana_Egorova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Волкова Ульяна Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата:15.03.2026
Подпись: Lipova​

mavvvvv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Депраймс Мав Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательства

Подпись: déprimés

Arseny_Marlov.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Марлов Арсений Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 12.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

Дата:15.03.2026
Подпись:Марлов​

Danya_Kucherov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менссори Скеззу Дмитриевичу
Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Кучеров Даниил Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 13.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции: Документ
6. Участие в 2 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 15.03.26
Подпись: kuc

Mateo_Ogurcov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Семён Огурцов Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 11.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документация

Дата: 13.03.26
Подпись: Огурцов​

Последнее редактирование:

Roma Svaston

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Леброн Роман Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 13.03.26 по 15.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация.
6. Участие в 1 тренировке: Документация.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация.

Дата:15.03.26
Подпись:Lebron​

Вверх