ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Морнингстар Крисс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. 2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Морнингстар​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Морнингстар Крисс Александрович

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Начальник ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Кравчев М.С.

GSFL

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу

Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мартинез Алан Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период 01.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 02.03.26
Подпись: Мартинез

Pavlik333

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу​
Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Морковкин Матвей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата: 02.03.2026
Подпись: Морковкин​

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мартинез Алан Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период 01.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

Дата: 02.03.26
Подпись: Мартинез
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Мартинез Алан Дмитриевич

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу​
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Морковкин Матвей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Подпись: Морковкин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Морковкин Матвей Сергеевич

Прапорщик
Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Захаринский Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:Документация
2. 2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:02.03.2026
Подпись: AMZ​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Захаринский Артем Сергеевич

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Булатов Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.03.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана одного собеседования в ЕСС: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 01.03.2026
Подпись: VBulat
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Булатов Владимир Александрович

Прапорщик Кравчев М.С.

Bernhard_Fuchs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фукс Бернард Хаус, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 31.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документ

Подпись: Фукс
#948 пропустили

Michail_Litvin1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Литвин Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 24.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут:"Документ"
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут:"Документ"
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут:"Документ"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:"Документ"
5. Прослушать 4 лекции; "Документ"
6. Участие в 4 тренировках:"Документ"
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:"Документ"

1. Ксерокопия паспорта:"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"Документ"

Подпись: Litvin​

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ахтаров Карим Марсельевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 26.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Охрана пра-во,Охрана ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата: 28.02.2026
Подпись: AKMsm​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Ахтаров Карим Марсельевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Старшины полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фукс Бернард Хаус, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 31.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документ

Подпись: Фукс
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Фукс Бернард Хаус

Прапорщик Кравчев М.С.

Letterman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Революжин Иоаннис Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства

Подпись: Revoluzion
956 пропустили

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Революжин Иоаннис Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства

Подпись: Revoluzion
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Революжин Иоаннис Романович

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Литвин Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 24.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут:"Документ"
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут:"Документ"
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут:"Документ"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:"Документ"
5. Прослушать 4 лекции; "Документ"
6. Участие в 4 тренировках:"Документ"
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:"Документ"

1. Ксерокопия паспорта:"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"Документ"

Подпись: Litvin​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Литвин Михаил Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Младшего Лейтенанта полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Стрэвбери Марат Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : Ксерокопия

Дата:02.03.2026
Подпись: МAR​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Стрэвбери Марат Александрович

Прапорщик Кравчев М.С.

Semen_Velikov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Великов Семён Шимонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Velikov.​
Пропустили #972

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мустафаев Синан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 6 лекций: Документация
6. Участие в 6 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись: Viva La Diva.​
#960 пропустили.

Ansar_Dzeitov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ансар Дзейтов Бесланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 25.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ.
6. Участие в 1 тренировке ; Документ.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата:02.03.2026.
Подпись: Дзейтов.А​

Вверх