ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Осипов Павел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапощика полиции

В период с 19.02.26 по 26.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках; Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:26.02.2026
Подпись:ПавелОсипов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Осипов Павел Сергеевич

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Прапощика полиции".

Начальник ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Кравчев М.С.

Vova_Delarenzov

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Деларензов Владимир Сергеевич

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.
Пропустили

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульной постовой службы, Македонский А.А., доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 26.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документы
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документы
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документы
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. (Замена): документы

1. Ксерокопия паспорта: копия документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия документы

Дата:28.02.2026
Подпись: A/A​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Македонский А.А

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи ((ООС; Данный рапорт был составлен не по форме ))

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фукс Бернард Хаус, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 01.03.2026
Подпись: Фукс
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Фукс Бернард Хаус

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи ((ООС; отступы ))

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Дзейтов Ансар Бесланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 25.02.2026 по 1.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация.
6. Участие в 1 тренировке ; Документация.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.

Дата: 1.03.2026
Подпись: D.Ansar.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Дзейтов Ансар Бесланович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи ((ООС; Данный рапорт был составлен не по форме ))

Прапорщик Кравчев М.С.

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульной постовой службы, Македонский Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.02.26 по 28.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документы
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документы
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документы
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. (Замена): документы

1. Ксерокопия паспорта: копия документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия документы

Дата:1.03.2026
Подпись: A/A​

Alexey_Valikhanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Валиханов Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном старшены

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут заменнено на патрулирование по области в течение 30 минут: доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате заменнено на провести личный досмотр гражданам в количестве 5 раз: доказательства

Дата: 01.02.2026
Подпись: Alexey_Valikhanov​

Bernhard_Fuchs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фукс Бернард Хаус, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 31.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документ

Подпись: Фукс

Ansar_Dzeitov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ансар Дзейтов Бесланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 25.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательство.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательство.
6. Участие в 1 тренировке ; Доказательство.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата:01.03.2026.
Подпись: Дзейтов.А.​

Последнее редактирование:

Mickey_Extemple

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Лейтенант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гейзер Кантер Кантерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 28.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут: Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 6 лекций: Документация
6. Участие в 6 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(заменено): Документация

Подпись: Гейзер​

Vsevolod_Kovalchini

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Новгородский Арима Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

Подпись: Новгородский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новгородский Арима Андреевич ,,​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Сержант полиции .

Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Младший Лейтенант Шабанов С.М.

Выбрать для модерации

Letterman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Революжин Иоаннис Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 02.03.2026
Подпись: Revoluzion

Вверх