ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Andreyyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Данил Буров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Дата: 28.01.2026
Подпись: Буров

Rodya33

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Янг Родя Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство Доказательство Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Ксерокопия

Дата:28.01.2026
Подпись: R​

Stepan_Mandrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мандров Степан Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательстваhttps://forum.amazing-online.com/cu...t=https://imgfoto.host/i/yUO2lm&userid=411862
Дата:27.01.2026
Подпись:Mandrov

Andreyyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Данил Буров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сакред Ангел Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, старшины полиции

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):"Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Sacred​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Сержант отдельного отдельного батальона патрульно постовой службы, Нимаев Бато Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с по 25.01.2026-26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документ"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):"Документ"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документ"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: "Документ"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": "Документ"
6. Участие в 1 тренировке: "Документ"
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. "Документ 1", "Документ 2"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нимаев Бато Сергеевич!

Ваш рапорт на присвоение нового внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт т,к он составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП
Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Гоярд Лотес Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);тык
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.тык

1. Ксерокопия паспорта: копия тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия тык

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоярд Лотес Алексеевич!

Ваш рапорт на присвоение нового внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт т,к отсутствует подпись.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Артем Раевский Евгеньевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=WWXBM2801202682214https://fotora.ru/uploaded/?ID=WWXBM2801202682214
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=CICCG2801202681621
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDSZG2801202682041
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : https://fotora.ru/uploaded/?ID=DSHRZ2801202682331

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVWPE2801202682433
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://fotora.ru/uploaded/?ID=BPQAN2801202682504
Дата 28.01.2026 Подпись А.Раевский
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Раевский Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт т,к он составлен не по форме.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сопруно Маттео Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 26.01.26 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Докозательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Докозательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Докозательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Докозательства

Дата: 27.01.26
Подпись: вв​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сопруно Маттео Маркович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы ошиблись датой подачи рапорта.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сергеев Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции:

В период с 25.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате;Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата:28.01.26
Подпись:Sergeev
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Александр Андреевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание сержант полиции.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Бритва Дамир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Бритва
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Дамир Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание сержант полиции.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Смит Никита Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

Подпись: шаман​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Никита Андреевич!

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Буров Алексеевич!

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сакред Ангел Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, старшины полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):"Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: Sacred​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сакред Ангел Иванович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание старшина полиции.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Янг Родя Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство Доказательство Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Ксерокопия

Подпись: R​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янг Родя Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание старшина полиции.

Кауфман.Р.И.

Evdokim Anufriev

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ануфриев Евдоким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Дата: 27.01.2026
Подпись: OttoРусский​

Bogdan_Tymkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Тумков Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции:

В период с 27.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате;

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Подпись: МС​

кирилл44

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звании

Я, младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Логан Кирюха Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 16.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 6 лекций; Доказательство
6. Участие в 6 тренировках; Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата: 26.01.2026
Подпись:Логан​

Fedya_Sisichkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, cержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Грозный Фёдор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 26.06.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут. Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут. Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут. Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.(Замена на мероприятие воинской части) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия документа

Подпись: GrozZ​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ануфриев Евдоким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Дата: 27.01.2026
Подпись: OttoРусский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ануфриев Евдоким Александрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы ошиблись датой подачи рапорта.

Кауфман.Р.И.

Вверх