ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Andreyyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Данил Буров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Дата: 28.01.2026
Подпись: Буров

Rodya33

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Янг Родя Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство Доказательство Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Ксерокопия

Дата:28.01.2026
Подпись: R​

Stepan_Mandrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мандров Степан Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательстваhttps://forum.amazing-online.com/cu...t=https://imgfoto.host/i/yUO2lm&userid=411862
Дата:27.01.2026
Подпись:Mandrov

Andreyyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Данил Буров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Дата: 28.01.2026
Подпись: Буров

Вверх