ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sini63

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Жигалин Кирилл Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 13.01.2026по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ЕСС: Документ
2. Пост ВЮ: Документ
3.Помощь на призыве: Документ
4.Пеший патруль по пгт.Южный: Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 15.01.2026
Подпись: sin

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Скалли Хантерз Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.01.26 по 15.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: Hunterz​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скалли Хантерз Сергеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в 4 пункте не достаточно доказательств о проделанной работе.

Командир ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Зюзиков З.А

gurxgod

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Скалли Хантерз Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.01.26 по 15.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мувер Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз"; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 15.01.2025
Подпись: P.M​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мувер Павел Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что 3 пункт сделан не правильно .

Зюзиков З.А

Последнее редактирование:

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кондр Залой Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 12.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:Kondr​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондр Залой Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Зюзиков З.А

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Жигалин Кирилл Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 13.01.2026по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ЕСС: Документ
2. Пост ВЮ: Документ
3.Помощь на призыве: Документ
4.Пеший патруль по пгт.Южный: Документ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жигалин Кирилл Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме .

Зюзиков З.А

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скалли Хантерз Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"

Зюзиков З.А

Fazber

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фазбер Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 12.01.2026 по 15.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Дата:15.01.2026
Подпись:Fazber​

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фазбер Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 12.01.2026 по 15.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Подпись:Fazber​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фазбер Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"

Зюзиков З.А

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мувер Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: P.M​

Sini63

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Жигалин Кирилл Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Деларин Томми Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 11.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; доказательство
5. Прослушать 6 лекций; доказательство
6. Участие в 6 тренировках; доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательство

Подпись:Delarin@

Последнее редактирование:

Dmitry_Akimov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Акимов Дмитрий Русланович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 13.01.26 по 15.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: DA.​

Hitler

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Аверест Ваня Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 12.01.16 по 15.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательства
5. Прослушать 2 лекции: Доказательства
6. Участие в 2 тренировках: Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательства

Подпись: Osm@​

Artur_Flores32

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Флорес Артур Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 09.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательство
6. Участие в 1 тренировке:доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: доказательство

Подпись: A.Flores​

Thomas_Costello

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Костелло Томас Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) - Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате - Документация

Подпись:Costello​

Artem_Miloshevcich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Милошевич Артём Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика пролиции.

В период с 12.01.26 по 15.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документация

Дата: 15.01.26
Подпись: AVM​

Joker_Prada

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Прада Джокер Вальтерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 15.01.26 по 15.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата: 15.01.26
Подпись: Prada)​

Dmitry_Lifаnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Лифанов Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.01.25 по 16.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 2 лекции: Доказательство
6. Участие в 2 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 16.01.25
Подпись: Лифанов​

тимофей1488

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Мл сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Малышев Тимофей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 06.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут:Доказательство
4. Охрана одного призыва в военкомате:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:16.01.2026
Подпись:Малышев​

Вверх