ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Jon Rock

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Жон Рок Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 10.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; доказательство
5. Прослушать 6 лекций; доказательство
6. Участие в 6 тренировках; доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:14.01.2026
Подпись:Rock​

Vlad_Azotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кашмаров Влад Владиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 13.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 14.01.2026
Подпись: Vlad.​

Fazber

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фазбер Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 12.01.2026 по 14.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Подпись:Fazber​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Водолазкин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.01.25 по 14.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 2 лекции: Доказательство
6. Участие в 2 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата: 14.01.25
Подпись: Vodolazkin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Водолазкин Дмитрий Олегович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что у вас не правильная дата подачи рапорта сегодня 14.01.2026 через 35 минут будет 15.01.2026.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Олефир И.А.

Stn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Мусаев Муслим Аскарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 08.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательства
5. Прослушать 2 лекции: Доказательства
6. Участие в 2 тренировках: Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательства

Подпись: by musayev​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Жон Рок Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 10.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; доказательство

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жон Рок Андреевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что у вас не работает документация. (( У меня не работает ваш фотохостинг измените его пожалуйста ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кашмаров Влад Владиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 13.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Vlad.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кошмаров Влад Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (( У вас нету ссылок на фиксацию ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фазбер Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 12.01.2026 по 14.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Подпись:Fazber​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фазбер Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт был составлен не по форме. (( У вас написано с 12.01.2026 по 14.01.2025 ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Мусаев Муслим Аскарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 08.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательства
5. Прослушать 2 лекции: Доказательства
6. Участие в 2 тренировках: Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательства

Подпись: by musayev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусаев Муслим Аскарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Прапорщика полиции"

Олефир И.А.

Jon Rock

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Дата:15.01.2026

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Дата:15.01.2026

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жон Рок Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Лейтенанта полиции"

Олефир И.А.

Streletskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Водолазкин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 2 лекции: Доказательство
6. Участие в 2 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата: 15.01.25
Подпись: Vodolazkin​

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Стрелецкая Мария Павловна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции. в

В период с 14.01.2026 по 15.01.2026 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Внутренний Распорядок УМВД": "Доказательства"
2.Прослушать лекцию на тему "Субординация": "Доказательства"
3.Прослушать лекцию на тему "Федеральный Закон о Полиции": "Доказательства"
4.Прослушать лекцию на тему "Работа с НПА, УК, КОАП": "Доказательства"
5. Прослушать лекцию на тему "Внутренний устав органов внутренних дел": "Доказательства"
6.Принять участие в тренировке на тему "Задержание": "Доказательства"
7.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). : "Доказательства"

Дата: 15.01.2026
Подпись: Стрелецкая​

Вверх