ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы,Шогенов Владислав Асланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз(Заменено с разрешения полковника на охрану собеседования в ЕСС): Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: V.Shogenov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шогенов Владислав Асланович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме. (( У меня не грузят ваши фиксации пожалуйста пере залейте рапорт заново и используйте другой фотохостинг например фотора ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Олефир И.А.

Popusow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Попусов Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 02.01.16 по 08.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документы
5. Прослушать 2 лекции: Документы
6. Участие в 2 тренировках: Документы
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документы

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Popus​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Кондр Залой Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 6.01.2026 по 9.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Подпись: Kondr​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондр Залой Алексеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме. (( У вас в рапорте на посту ЕСС вы стояли 20 минут а надо 30 минут и должно быть 4 фиксации на посту ЕСС а не 3 и так же на охране призыва у вас 2 фиксации а должно быть три фиксации 1 начало 2 продолжение и 3 закончил и так же вы должны фиксировать две страницы трудовой книги поменяйте пожалуйста ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Попусов Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 02.01.16 по 08.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документы
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документы

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попусов Егор Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме. (( У вас нету фиксаций на критерию ХЕСС и так же нету ксерокопий паспорта и трудовой книги ))

Олефир И.А.

Bogdan_Grishin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульной постовой службы ,Гришин Богдан Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате(Замена критерия. Разрешение Полковника -- Документ меняю на патрулирование 60 минут по области) : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: grishin​

Vlad_Shogenov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы ,Шогенов Владислав Асланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз(Заменено с разрешения полковника на охрану собеседования в ЕСС): Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

Подпись: V.Shogenov​

Последнее редактирование:

Dmitry_Lifаnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Лифанов Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 06.01.2025 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Лифанов​

Isaak_Firsov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Исаак Фирсов Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись: Фирс​

Dmitry Krasnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Краснов Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Kras. D.A.

Kevin_pray

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Прей Кевин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:09.01.2026
Подпись:Прей​

Exoride

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Пуляев Владислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 02.01.16 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 4 лекции; Доказательство
6. Участие в 4 тренировках. Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательство

Подпись: V.Pulaev​

Lahmadju_Mamiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Михаил Саттлер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 6.01.2026 по 9.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата: 9.01.2026
Подпись: Рокко​

Андрей Мудрецов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шарипов Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

В период с26.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "документация"
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "документация"
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): "документация"
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: "документация"
1. Ксерокопия паспорта: "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "документация"

Подпись: Sharipov///​

Vlad_Bagrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Багров Владислав Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.01.2026 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; "Доказательство"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; "Доказательство"
6. Участие в 1 тренировке; "Доказательство"
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. "Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата: 09.01.26
Подпись: Bagrov​

Alexandr_Lomakin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ломакин Александр Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Подпись:Ломакин​

Timur_Leonenk

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Леоненко Тимур Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Наименование работы:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись:Timyr_Leonnenko

Exoride

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Пуляев Владислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 02.01.16 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 4 лекции; Доказательство
6. Участие в 4 тренировках. Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательство

Подпись: V.Pulaev​

Последнее редактирование:

sotruyev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Тириков Виктор Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

Подпись:ТВП_.​

Chase Bennet

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Беннет Чейз Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись: Ч.Беннет​

Popusow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Вверх