ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мусаев Муслим Аскарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 08.01.2026
Подпись: by musayev​

Danila_Lovanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Лованов Данила Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Лованов​

ilia_sharov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Балабанов Аква Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: Balabanov​

Volodya_Caser

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Касер Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.01.2026 по 8.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 4 лекции; Доказательство
6. Участие в 4 тренировках. Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (Замена на охрану двух собеседований в ЕСС) Доказательство

Дата:08.01.2026
Подпись:KASER​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Касер Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.01.2026 по 8.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 4 лекции; Доказательство
6. Участие в 4 тренировках. Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (Замена на охрану двух собеседований в ЕСС) Доказательство

Подпись:KASER​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касер Владимир Владимирович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Младшего лейтенанта полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Балабанов Аква Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

Подпись: Balabanov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балабанов Аква Сергеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Олефир И.А.

Yarik_Gardeev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант Рядовой Отдельного батальона патрульно постовой службы,Трафилов Герера Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 07.01.26 по 08.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;
4. Практика на тему: «Задержание»;документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).документ
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:08.01.26
Подпись:Gerr

Danila_Lovanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Лованов Данила Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация

пропустили........l.

Stn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мусаев Муслим Аскарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

пропустили рапорт

Michail_Zubemko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы ,Михаил Зубемко Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате(Замена критерия. Разрешение генерал-майора -- Документ меняю на патрулирование 30 минут по области) : Документ

Подпись: muy​

Zaloy_Kondr

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Кондр Залой Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 6.01.2026 по 8.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Подпись: Kondr​

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусаев Муслим Аскарович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Командир ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Зюзиков З.А.

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лованов Данила Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Командир ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Зюзиков З.А.

Chase Bennet

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Беннет Чейз Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись: Ч.Беннет​

Daniel Rocer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Роцер Даниэль Рафаэльевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;тык
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";тык
6. Участие в 1 тренировке;тык
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.тык

Подпись:ByRoc​

Danila_Afanasyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Дмитрий Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате (заменено на патруль по НО в течении 40 минут; фиксация разрешения замены критерия непосредственно приложена в отчете): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: D.Mirniy​

Tig

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Аммзеро Тиг Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: _T1g_

Lahmadju_Mamiev

Пользователь
Пользователь
Lahmadju_Mamiev сказал(а):
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Михаил Саттлер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 6.01.2026 по 8.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 8.01.2026
Подпись: Рокко​

Eli_Eliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Элиев Эли Элиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись:
ir5ajoG.png

Sergey_Vishnev.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Вишнев Сергей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут: документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
5. Прослушать 4 лекции: документация
6. Участие в 4 тренировках: документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС: документация
8. Охрана двух собеседований в Правительстве: документация
9. Патрулирование по НО в течении 60 минут: документация

Подпись: Vishnev​

Вверх