ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Yarik_Gardeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гардеев Ярослав Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 23.12.2025
Подпись: Gardeev​

Jeka-13

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Фролов Аликсей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 22.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; (Замена на Патрулирование по НО)Доказательство
5. Прослушать 4 лекции; Доказательство
6. Участие в 4 тренировках. Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 23.12.25
Подпись: Фролов

kaneki_

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Маркелов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:23.12.2025
Подпись:Маркелов​

Gennady_Medvedevv

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Геннадий Медведев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ Документ Документ Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ Документ Документ Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ Документ Документ Документ Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ Документ Документ
1. Ксерокопия паспорта: Копия Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Копия

Ando_Anesyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Андо Анесян Агванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут)
Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта копия

Подпись: Ando

KURGANOV

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Курганов Никита Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 20.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему Субординация: Доказательство
5. Участие в 1 тренировке: Доказательство
6. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: Доказательство

Подпись: К​

Volodya_Caser

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Касер Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 19.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Дата:21.12.2025
Подпись:KASER​

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении внеочередного спецзвания

Я, Прапорщик полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Август Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись:ZZZov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирный Август Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Переделать пункт 7.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гардеев Ярослав Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:документ

Подпись: Gardeev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гардеев Ярослав Витальевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Нет доказательств проделанной работы.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Фролов Аликсей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 22.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; (Замена на Патрулирование по НО)Доказательство
5. Прослушать 4 лекции; Доказательство
6. Участие в 4 тренировках. Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата: 23.12.25
Подпись: Фролов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Аликсей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Переделать пункт 4.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Маркелов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись:Маркелов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркелов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Риббентроп В.А.

Yarik_Gardeev

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Нет доказательств проделанной работы.

Риббентроп В.А.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Риббентроп В.А.
В смысле нет

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Геннадий Медведев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ Документ Документ Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ Документ Документ Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ Документ Документ Документ Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ Документ Документ
1. Ксерокопия паспорта: Копия Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Копия
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Геннадий Медведев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, причина: Не соответствует требованиям подачи рапорта (Форма). Переделать.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Андо Анесян Агванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут)
Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта копия

Подпись: Ando
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андо Анесян Агванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, причина: Не соответствует требованиям подачи рапорта (Форма). Переделать.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Курганов Никита Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему Субординация: Доказательство
5. Участие в 1 тренировке: Доказательство
6. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: Доказательство

Подпись: К​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курганов Никита Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Риббентроп В.А.

Classic

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Вито Скаллето Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.12.2025 по 22.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия; копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия; копия

Подпись:V.Skalleto​

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Касер Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 19.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Дата:21.12.2025
Подпись:KASER​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корриган Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, причина: Не соответствует требованиям подачи рапорта (Форма). Переделать. Вы пишите рапорт не на старшину, а на старшину полиции.

Риббентроп В.А.

bulatka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Горлов Артур Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 60 минут (заменил)(доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:_bul_​

Gennady_Medvedevv

Новичок
Пользователь
Можете подсказать через какой сайт тогда делать .

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Геннадий Медведев Александрович!

Риббентроп В.А

Sanya_Pyshkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Пушкин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 22.12.20225 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись:Пушкин​

Вверх