ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Gennady_Medvedevv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Геннадий Медведев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 23.12.2025
Подпись: G.Medvedev​

bulatka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Горлов Артур Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

В период с 19.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 60 минут (заменил)(доклады каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:23.12.2025
Подпись:_bul_​

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Андо Анесян Агванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут)
Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись: Ando​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андо Анесян Агванович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: Нет доказательств о проделанной работе.
((OOC: используйте другой хостинг на этот нельзя проверять скриншоты))

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Шаров.И.В.

Ruslan_Holls

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Холлс Руслан Тагирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту ЕСС 30 минут: Документация
2. Отстоять на посту ВЮ 30 минут: Документация
3. Пеший патруль г. Южный 20 минут: Документация
4. Охрана призыва или собеседования: Документация

Подпись: Ledenecs

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, мл сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Тамаев Шома Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) Документация

Подпись: Тамаев​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тамаев Шома Ахмедович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание «Сержант полиции»

Шаров.И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Геннадий Медведев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация

Подпись: G.Medvedev​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Геннадий Медведев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание «Сержанта полиции»

Шаров.И.В.

Yarik_Gardeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, мл сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гардеев Ярослав Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись: Гардеев​

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Корригин Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Дата: 20.12.2025
Подпись: Корригин

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корригин Андрей Андреевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшину полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Шаров И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Касер Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 19.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Дата:21.12.2025
Подпись:KASER​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касер Владимир Владимирович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Шаров И.В.

Kaneki_Black

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиций отдельного батальона патрульно постовой службы, Авангард Канеки Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 22.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документ
6. Участие в 1 тренировке;Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документ

Дата:23.12.25
Подпись:AVX​

Dmitry_Sedanvarov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Седанваров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 17.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-во
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-во
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Док-во
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Док-во

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация
Подпись: Седанваров​

Последнее редактирование:

Artem_Sainksov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Саинксов Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 20.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут; Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут; Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут; Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

Дата:23.12.2025
Подпись: Sainks​

Tantinov_Илюха

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Купрумов Илья Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 21.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": документ
6. Участие в 1 тренировке: документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: документ

Дата: 24.12.2025
Подпись:kup​

Hromov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Хромов Денис Денисов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 21.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ.
5. Прослушать 4 лекции; (замена на пеший патруль 30.минут) : Документ.
6. Участие в 4 тренировках. (замена на пеший патруль 30.минут) : Документ.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документ.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата: 23.12.25
Подпись: Хромов

Вверх