ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шалдин Мирослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 10.12.2025г. по 12.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Доказательство
6. Участие в 1 тренировке:Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 12.12.2025г.
Подпись:Шалдин
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шалдин Мирослав Александрович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме.​

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Макалистер. К. Р

maksim_wonka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​
Рапорт
o присвоении специального звания​

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Вонка Максим Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 04.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Дата:12.12.2025
Подпись:CaSpEr​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вальверде Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.11.2025 по 12.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: приложение
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: приложение
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: приложение
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: приложение

Дата: 13.12.2025
Подпись: iloveDarya.V​

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вальверде Дарья Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Приложение
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Приложение

Подпись: IloveDanil.V​

Miroslav_Shaldin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Шалдин Мирослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 10.12.2025г. по 12.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут:Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документ
6. Участие в 1 тренировке:Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документ

Дата: 13.12.2025г.

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Шалдин Мирослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут:Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документ
6. Участие в 1 тренировке:Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документ

Дата: 13.12.2025г.
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"
Заместитель ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Свифт.Ф.В

fddddd

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"
Свифт.Ф.В
проверьте 1015

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Безногов Андрей Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 12.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз : Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация" : Документ
6. Участие в 1 тренировке : Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата: 12.12.2025г
Подпись: AndBEZ​
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безногов Андрей Викторович!

Свифт.Ф.В

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Попович Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);сюда
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); сюда
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);сюда
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; сюда

1. Ксерокопия паспорта: сюда
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: сюда

Дата: 12.12.2025
Подпись: Попвич@​
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попович Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине: Рапорт составлен не по форме
Свифт.Ф.В

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вальверде Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.11.2025 по 12.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: приложение
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: приложение
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: приложение
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: приложение

Подпись: iloveDarya.V​

tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальверде Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"
Свифт.Ф.В

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вальверде Дарья Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Приложение
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Приложение

Подпись: IloveDanil.V​
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальверде Дарья Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"​
Свифт.Ф.В

Vlad_Turistov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Туристов Влад Наполеонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Приложение.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Приложение.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: ТУРИСТ

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Туристов Влад Наполеонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Приложение.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Приложение.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: ТУРИСТ
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туристов Влад Наполеонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"
Свифт.Ф.В

darxez092335343

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Стив Бритва Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 07.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Britva​

maksim_wonka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
o присвоении специального звания​
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Вонка Максим Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 04.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Дата:12.12.2025
Подпись:CaSpEr​

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Левин Марк Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.11.2025 по 13.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут/замена критерия на - "Патруль по НО 40 минут": Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись:
Boom

Последнее редактирование:

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Мармеладов Валерий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 07.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство.(замена 10 задержаний) Документация

Дата: 12.12.2025
Подпись: By zloy​
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мармеладов Валерий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Младший Лейтенант полиции"​

Свифт.Ф.В

Serg_Sul

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вонка Серг Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: документы
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: документы
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: документы
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: документы

Дата:13.12.2025
Подпись:Вонка​

Вверх