ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Верович Никита Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательство
6. Участие в 1 тренировке; Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 14.12.2025
Подпись: Яз​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Верович Никита Егорович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме.​

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Макалистер.К.Р.

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Семенов Вайт Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): 2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): 3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): 4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/JS32UJ9#XELIn4F

Подпись:White
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семенов Вайт Сергеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме.​

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Макалистер.К.Р.

White_Semenov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Семенов Вайт Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Nikita_Savushkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Савушкин Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Минл Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз Доказательство
5. Прослушать 4 лекции Доказательство
6. Участие в 4 тренировках Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство Доказательство

Подпись: m1nl3​

Serg_Sul

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вонка Серг Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 14.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ

Дата: 14.12.25
Подпись: Вонка

Nikita_Werovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Верович Никита Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательство
6. Участие в 1 тренировке; Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Яз​

Pavel_Orlovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Орловский Павел Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата: 13.12.2025
Подпись:Ostr​

Последнее редактирование:

Stepa331

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Мл сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вонка Степа Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержанта" полиции

В период с 13.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
  1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация.
  2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
  3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация

Дата:15.11.25
Подпись:Stepa

Egorio_Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вайпер Егорио Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ

Дата:14.12.2025
Подпись:EVaiper​

Averest

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Аверест Ваня Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Подпись: Osm@​

Artem_Sainksov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Саинксов Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ

Дата:14.12.2025
Подпись:sainks​

Lovis_Gin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Джин Ловис Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 12.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Документ

Подпись: Gin

Sasa_Sophisticated

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Сопфистикадет Саса Алексеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант, на которое сдан отчет,

В период с 14.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача экзамена: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Последнее редактирование:

Masimka_Melisson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Максим Меллисон Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

v3PmXSP58XwVF4v4pVRB55T67WJogK9NvuE-x3iZjNlthlhqEkIJ8kq6dwgZ8vty65DfRK6y0vx6f2MeHJqrF5Ol.jpg

MrHermitMr

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Проказов Данил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжение 30 минут (Доклады каждые 10 минут) Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжение 30 минут (Доклады каждые 10 минут) Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжение 20 минут (Доклады каждые 5 минут) Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат; Документация

Дата: 15.12.2025
Подпись: DN

Misha_Smoke

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семенов Вайт Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: недостаточно доказательств ((ООС: нет 3 фиксации в охране собеседования))

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Смоук М.А.

Misha_Smoke

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Савушкин Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Савушкин Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме((ООС: нет даты и подписи))

Смоук М.А.

Misha_Smoke

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Минл Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз Доказательство
5. Прослушать 4 лекции Доказательство
6. Участие в 4 тренировках Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство Доказательство

Подпись: m1nl3​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минл Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: недостаточно доказательств ((ООС: во время КТО во время р/д на постах/охране собеседования/в патрулях должно быть 3+ человека))

Смоук М.А.

Misha_Smoke

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вонка Серг Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 14.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ

Подпись: Вонка
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вонка Серг Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: недостаточно доказательств ((ООС: не работает ссылка на пост ВА))

Смоук М.А.

Вверх