ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мусаев Муслим Аскарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.12.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 21.12.25
Подпись: Musayev​

Kirill_Kronin

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Kронин Кирилл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 18.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 21.12.2025
Подпись: Kron

Lesha_Rezakes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Леша Резакс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: leshareakz​

Kalash_Ak47

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Калашников Алеке Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полции

В период с 20.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация
4. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: Калашников.А.А​

Dmitry_Sedanvarov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Седанваров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 17.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-во
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-во
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Док-во
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Док-во

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация
Подпись: Седанваров​

Kalash_Ak47

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Калашников Алеке Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полции

В период с 20.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация
4. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: Калашников.А.А​

Bogdan_Tymkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Тумков Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Дата:21.12.25
Подпись:рт

Вверх