ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Еремеев Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 19.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (генерал разрешил заменить критерий на мероприятием доказательства ) : доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 20.12.2025
Подпись: Еремеев Н.А.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Еремеев Никита Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Неверно указана дата составления рапорта. Переделать.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Маркелов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:21.12.2025
Подпись:Маркелов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркелов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Переделать пункт 1.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Горлов Артур Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 60 минут (заменил)(доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:_bul_​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горлов Артур Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, причина: Не соответствует требованиям подачи рапорта (Форма). Переделать.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Касер Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Подпись:Kaser​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касер Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Переделать пункт 1.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Левич Вася Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 18.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 2 лекции: Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(заменена на патруль по НО 60 минут):Документация

Дата: 21.12.2025
Подпись: Левич
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левич Вася Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Прапорщик полиции"

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Жуик Дмитрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.​

В период с 20.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия
Подпись: Жуик​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жуик Дмитрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, причина: Не соответствует требованиям подачи рапорта (Форма). Переделать.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении внеочередного спецзвания

Я, Прапорщик полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Киболов Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.лейтенанта полиции.

В период с 20.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись:АП​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киболов Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Переделать пункт 6.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мусаев Муслим Аскарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.12.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 21.12.25
Подпись: Musayev
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусаев Муслим Аскарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Не приложили копию трудовой книжки в развёрнутом виде.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Авдеев Ким Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.​

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись: Kav​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корриган Андрей Андреевич!

Риббентроп В.А.

Stepa331

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вонка Степан Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 18.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация.
5. Прослушать 2 лекции; Документация.
6. Участие в 2 тренировках; Документация.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документация.

Подпись:Omak​

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Семенов Магомед Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Подпись: Семенов М.А​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семенов Магомед Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Петрович Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Охрана двух собеседований или призыва в военкомате: Документ, Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6.Участие в 1 тренировке; Документ
7. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Подпись: Petrovich
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Виндеровский Назар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ВЮ" на протяжений 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжений 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжений 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: тут

Подпись: Винтик​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, причина: Не соответствует требованиям подачи рапорта (Форма). Переделать. (( 1. Копия паспорта: Тут - Считается за MG ))

Риббентроп В.А.

Kirill_Minin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Минин Кирилл Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: Минин​

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вонка Степан Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация.
5. Прослушать 2 лекции; Документация.
6. Участие в 2 тренировках; Документация.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документация.

Подпись:Omak​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вонка Степан Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Прапорщик полиции".

Риббентроп В.А.

Damir Akinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Акинский Дамир Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: доказательства

Подпись: Акинский Д. Р.​

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший сержант полиции, отдельного батальона патрульно постовой службы, Шевцов Дмитрий Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции,

стоял на посту ВЮ 30 минут: Доказательство
охранял собеседование в ЕСС: Доказательство
был в пешем патруле 20 минут: Доказательство
охранял пост ЕСС 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевцов Дмитрий Дмитревич!

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Готье Жан Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Приложение (сделал 15 и не сделал еще 5, дополняю еще 15 минутами патруля в итоге 30 минут)
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Приложение

1. Ксерокопия паспорта: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Приложение

Подпись:
178NWNb.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Готье Жан Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Переделать пункт 3.

Риббентроп В.А.

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Петрович Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Охрана двух собеседований или призыва в военкомате: Документ, Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6.Участие в 1 тренировке; Документ
7. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Подпись: Petrovich
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Риббентроп В.А.

Kim_Avdeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Авдеев Ким Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.​

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись: Kav​

Вверх