ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 547 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Daniil_Kovaleu

Новичок
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалев Даниил Витальеви!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, недостаток доказательств, неверная форма подачи рапорта.

Зам.Начальника ОБ
Младший лейтенант полиции
Мальборо С.А.
где покажите мне неверную форму подачи

Ivan Katen

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Катен Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции.

В период с 27.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Послушать 3 лекции на любые темы: доказательства
2. Участие в 3 тренировках: доказательства
3. Сопровождения Военной колоны 2 раза: доказательства
4. Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
5. Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
6. Проверка 10 водительских удостоверений: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.07.2025
Подпись сотрудника: AKI

Artur_Kireev

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Мальборо Г.С.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Киреев Артур Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 02.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. пройти аттестацию: доказательства
2. простоять на посту дежурная часть: доказательства
3. прослушать 2 лекции : доказательства
4. участие в 2-х тренировках : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 03.07.2025
Подпись сотрудника ART

Последнее редактирование:

Tekillov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Текиллов Максим Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут: Доказательства
2.Участие в 2 тренировках: Доказательства
3.Послушать 2 лекции на любые темы: Доказательства
4. Пройти аттестацию у сотрудников ОРЛС: Доказательства

Дата подачи отчета:02.07.2025
Подпись сотрудника:Tekilla

Ethan_Kolesov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Этхан Колесов Дмитриевичи доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант. на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 01.06.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. пройти аттестацию: доказательства 2.Участие в 2 тренировках : доказательства 3.Послушать 2 лекции : доказательства
4.Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут : доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/iRsMG8K

Дата подачи отчета: 03.07.2025
Подпись сотрудника

Hayato_Angry

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо.Г.С

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Квинсайд Хаято Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 02.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти аттестацию: тык
2. 2 лекции: тык , тык , тык , тык .
3. 2 тренировки: тык , тык , тык , тык
4. Дежурная часть 30 минут: тык , тык , тык , тык .

1. Копия паспорта: тык , тык
2. Копия трудовой книги с историей в организации: тык , тык .

Дата подачи отчета: 03.07.2025 г.
Подпись сотрудника:
Qwinside

westbrook?

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хёрман Кай Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 30.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти аттестацию: Доказательство
2. Отстоять на посту Дежурная часть : Доказательство
3. Прослушать 2 лекции : Доказательство
4. Участие на 2-х тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: meLLonty

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Катен Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции.

В период с 27.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Послушать 3 лекции на любые темы: доказательства
2. Участие в 3 тренировках: доказательства
3. Сопровождения Военной колоны 2 раза: доказательства
4. Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
5. Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательства
6. Проверка 10 водительских удостоверений: доказательства

Дата подачи отчета: 02.07.2025
Подпись сотрудника: AKI
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катен Иван Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, неверная форма подачи.

Зам.Командира ОБ ДПС
Мальборо С.А.

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Мальборо Г.С.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Киреев Артур Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. пройти аттестацию: доказательства
2. простоять на посту дежурная часть: доказательства
3. прослушать 2 лекции : доказательства
4. участие в 2-х тренировках : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника ART
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киреев Артур Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, неверная форма подачи.

Зам.Командира ОБ ДПС
Мальборо С.А.

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Этхан Колесов Дмитриевичи доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант. на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 01.06.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. пройти аттестацию: доказательства 2.Участие в 2 тренировках : доказательства 3.Послушать 2 лекции : доказательства
4.Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут : доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/iRsMG8K

Подпись сотрудника
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Этхан Колесов Дмитриевич!

Зам.Командира ОБ ДПС
Мальборо С.А.

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Квинсайд Хаято Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Пройти аттестацию: тык
2. 2 лекции: тык , тык , тык , тык .
3. 2 тренировки: тык , тык , тык , тык
4. Дежурная часть 30 минут: тык , тык , тык , тык .

1. Копия паспорта: тык , тык
2. Копия трудовой книги с историей в организации: тык , тык .

Подпись сотрудника:
Qwinside
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Хаято Андреевич!

((p.s У нас не тык тык, а доказательства ))

Зам.Командира ОБ ДПС
Мальборо С.А.

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хёрман Кай Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 30.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти аттестацию: Доказательство
2. Отстоять на посту Дежурная часть : Доказательство
3. Прослушать 2 лекции : Доказательство
4. Участие на 2-х тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: meLLonty
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хёрман Кай Викторович!

Зам.Командира ОБ ДПС
Мальборо С.А.

Ethan_Kolesov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Этхан Колесов Дмитриевичи , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант , на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 01.07.2025 начала работы 03.07.2025 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти аттестацию : доказательство
2. Простоять на посту дежурная часть: доказательства
3. Прослушать 2 лекции : доказательства

4.участие в 2-х тренировках : доказательства

Подпись сотрудника

Hayato_Angry

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Квинсайд Хаято Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Пройти аттестацию: доказательства
2. 2 лекции: доказательства , доказательства , доказательства , доказательства .
3. 2 тренировки: доказательства , доказательства , доказательства , доказательства .
4. Дежурная часть 30 минут: доказательства , доказательства , доказательства , доказательства .

1. Копия паспорта: доказательства , доказательства .
2. Копия трудовой книги с историей в организации: доказательства , доказательства .

Подпись сотрудника:
Qwinside

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Этхан Колесов Дмитриевичи , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант , на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 01.07.2025 начала работы 03.07.2025 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти аттестацию : доказательство
2. Простоять на посту дежурная часть: доказательства
3. Прослушать 2 лекции : доказательства

4.участие в 2-х тренировках : доказательства

Подпись сотрудника
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Этхан Колесов Дмитриевичи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи.

Командир ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО
Капитан полиции
Мальборо Д.А.

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Квинсайд Хаято Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Пройти аттестацию: доказательства
2. 2 лекции: доказательства , доказательства , доказательства , доказательства .
3. 2 тренировки: доказательства , доказательства , доказательства , доказательства .
4. Дежурная часть 30 минут: доказательства , доказательства , доказательства , доказательства .

1. Копия паспорта: доказательства , доказательства .
2. Копия трудовой книги с историей в организации: доказательства , доказательства .

Подпись сотрудника:
Qwinside
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Хаято Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: ((1 критерий - 1 ссылка))

Командир ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО
Капитан полиции
Мальборо Д.А.

Ethan_Kolesov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Этхан Колесов Дмитриевичи , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант , на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 01.07.2025 начала работы по 02.07.2025 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут: доказательство
2. Участие в 2 тренировках : доказательство
3. Послушать 2 лекции : доказательство

4. Сдать Проф.аттестацию : доказательство

Подпись сотрудника

Tisha_Garbuzyan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бахитов Антон Михайлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.07.2025 по 03.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):Доказательства
2. Участие в 2 тренировках:Доказательства
3. Послушать 2 лекции на любые темы:Доказательства
4. Пройти аттестацию у сотрудников ОРЛС и Командиру (заместителей) ОБ:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: Garbuzyn

Ethan_Kolesov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Этхан Колесов Дмитриевичи , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант , на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 01.07.2025 начала работы по 02.07.2025 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут : доказательство
2. Участие в 2 тренировках : доказательство
3. Прослушать 2 лекции : доказательство

4. Сдать Проф.аттестацию: доказательство

Подпись сотрудника Kolesov

Вверх
Розыгрыш