ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 545 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вертунов Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 12 водительских удостоверенийhttps://postimg.cc/gallery/dtpX4N4
2. Отстоять на посту А-1 30 минут https://postimg.cc/gallery/zBfFmWj
3. Послушать 8 лекции на любые темы:https://postimg.cc/gallery/LYq6hFK
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- 1 балл https://postimg.cc/gallery/9FQLzg6
5.Участие в контенирах- https://postimg.cc/gallery/R6g7Y0H

Дата подачи отчета: 02.07.2025
Подпись сотрудника:EGOR

Hanamia_Makoto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Ханамия Макото Хаймович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 27.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 25 водительских удостоверений: Доказательства
2. Выписать 20 протоколов об АП: Доказательства
3. Отработать 5 вызовов S-O-S: Доказательства
4. Сопровождения Военной колоны 6 раз: Доказательства
5. Участие в 6 тренировках: Доказательства
6. Послушать 6 лекции на любые темы: Доказательства
7. Отстоять пост Б-1 60 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

01.07.2025
H.M~

Hanamia_Makoto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вертунов Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- 1 балл https://postimg.cc/gallery/9FQLzg6

это что такое даже критерии не те

Mason_Briatore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо.Г.С.

РАПОРТ

Я ,Сержант, дорожно-патрульной службы полиции, Бриатор Мейсон Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

Проверка 10 водительских удостоверений: Док-ва
Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Док-ва
Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Док-ва
Сопровождения Военной колоны 2 раза Док-ва
Участие в 3 тренировках: Док-ва
Послушать 3 лекции на любые темы: Док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 01.07.2025
Подпись сотрудника:Бриатор

Dmitriy_koblikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кобликов Дмитрий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 30.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти Аттестацию: доказательства: 2. Отстоять на посту дежурная часть: доказательства: 3. Прослушать 2 лекции: доказательства: 4. Участие на 2-х тренировках: доказательства: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://imgur.com/a/tjzzDmc

Подпись сотрудника: @KB@

Andrey_Mokrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мальборо.Г.С.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мокров Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 29.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10 водительских удостоверений: Доказательства
2. Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательства
3. Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательства
4. Сопровождения Военной колоны 2 раза: Доказательства
5. Участие в 3 тренировках: Доказательства
6. Послушать 3 лекции на любые темы: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: MooKRov

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вертунов Егор Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи.

Командир ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО
Капитан полиции
Литвиенко Д.А.

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Ханамия Макото Хаймович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 27.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 25 водительских удостоверений: Доказательства
2. Выписать 20 протоколов об АП: Доказательства
3. Отработать 5 вызовов S-O-S: Доказательства
4. Сопровождения Военной колоны 6 раз: Доказательства
5. Участие в 6 тренировках: Доказательства
6. Послушать 6 лекции на любые темы: Доказательства
7. Отстоять пост Б-1 60 минут: Доказательства

01.07.2025
H.M~
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханамия Макото Хаймович,!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам новое специальное звание Лейтенанта полиции.

Капитан полиции
Литвиенко Д.А.

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо.Г.С.

РАПОРТ

Я ,Сержант, дорожно-патрульной службы полиции, Бриатор Мейсон Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

Проверка 10 водительских удостоверений: Док-ва
Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Док-ва
Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Док-ва
Сопровождения Военной колоны 2 раза Док-ва
Участие в 3 тренировках: Док-ва
Послушать 3 лекции на любые темы: Док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:Бриатор
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Мейсон Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения необходимых критериев для повышения в специальном звании.
Примечание: нехватка лекции.

Капитан полиции
Литвиенко Д.А.

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кобликов Дмитрий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 30.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти Аттестацию: доказательства: 2. Отстоять на посту дежурная часть: доказательства: 3. Прослушать 2 лекции: доказательства: 4. Участие на 2-х тренировках: доказательства: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://imgur.com/a/tjzzDmc

Подпись сотрудника: @KB@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кобликов Дмитрий Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи.

Капитан полиции
Литвиенко Д.А.

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мокров Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 29.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10 водительских удостоверений: Доказательства
2. Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательства
3. Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательства
4. Сопровождения Военной колоны 2 раза: Доказательства
5. Участие в 3 тренировках: Доказательства
6. Послушать 3 лекции на любые темы: Доказательства

Подпись сотрудника: MooKRov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокров Андрей Александрови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам новое специальное звание Старшины полиции.

Капитан полиции
Литвиенко Д.А.

Daniil_Kovaleu

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ковалёв Даниил Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Пройти аттестацию:
2. Отстоять на посту Дежурная часть : Доказательство
3. Прослушать 2 лекции : Доказательство
4. Участие на 2-х тренировках: Доказательство

Подпись сотрудника: KD​

Dmitriy_koblikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Кобликов Дмитрий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на который сдан отчёт.

1. Пройти Аттестацию: Доказательство
2. Отстоять на посту дежурная часть: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции: доказательство

Дата подачи отчета 02.07.2025
Подпись сотрудника @KB@

Последнее редактирование:

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ковалёв Даниил Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Пройти аттестацию:
2. Отстоять на посту Дежурная часть : Доказательство
3. Прослушать 2 лекции : Доказательство

Подпись сотрудника: KD​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалёв Даниил Витальевич!

Капитан полиции
Литвиенко Д.А.

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Кобликов Дмитрий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на который сдан отчёт.

1. Пройти Аттестацию: Доказательство
2. Отстоять на посту дежурная часть: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции: доказательство

Дата подачи отчета 02.07.2025
Подпись сотрудника @KB@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Капитан полиции
Литвиенко Д.А.

Dmitriy_koblikov

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Капитан полиции
Литвиенко Д.А.
Да где не правильная подача??? Дансик

Niyaziq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ниязи Братов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 28.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10 водительских удостоверений:Доказательства
2. Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):Доказательства
3. Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):Доказательства
4. Сопровождения Военной колоны 2 раза:Доказательства
5. Участие в 3 тренировках:Доказательства
6. Послушать 3 лекции на любые темы:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Подпись сотрудника: НБ

Вверх
Розыгрыш