ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 275 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

DNKK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Никите Александровичу

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Водичкин Михаил Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 1 лекции(1б): доказательства
2. Награда за хорошую службу(5б): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 09.03.2025
Подпись сотрудника:
voda

Последнее редактирование:

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Никите Александровичу

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Водичкин Михаил Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 1 лекции(1б): доказательства
2. Награда за хорошую службу(5б): доказательства

Подпись сотрудника:
voda
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водичкин Михаил Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт.

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Arsenii_Pashkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции,Пашков Арсений Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 08.03.25 по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:доказательство
3. награда за хорошую службу-(5б):доказательство

Дата подачи отчета:09.03.2025
Подпись сотрудника:Sks

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции,Пашков Арсений Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 08.03.25 по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:доказательство
3. награда за хорошую службу-(5б):доказательство

Дата подачи отчета:09.03.2025
Подпись сотрудника:Sks
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашков Арсений Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О. С.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Монвер Александр Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Подарок от Генерала-Майора:Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции) :Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись сотрудника IloveTaco_Hemingway
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мовнер Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также предоставить вас к специальному званию сержанта полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Летейнант дорожно-патрульной службы полиции, Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант

В период с 05.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Подарок от товарища Генерала Майора. 5 балл: Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки). Кол-ве 3 раз - 3 балла: Доказательства.
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) Кол-ву 4 раза - 4 балла: Доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. Кол-во 1 раза - 1 балл: Доказательства.
5. Проверка 10 лицензий:Доказательство
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 09.03.2025
Подпись сотрудника Roun

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Летейнант дорожно-патрульной службы полиции, Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант

В период с 05.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки). Кол-ве 3 раз - 3 балла: Доказательства.
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) Кол-ву 4 раза - 4 балла: Доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. Кол-во 1 раза - 1 балл: Доказательства.
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) : Доказательства

Подпись сотрудника Roun
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роун Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, ввиду составления рапорта не по форме.
Примечание: ((Повышение с мл. лейтенанта на мл. лейтенанта))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Летейнант дорожно-патрульной службы полиции, Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

В период с 04.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства

Подпись сотрудника Roun

Igor Prokofiev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вятский Евгений Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательство

Подпись сотрудника Вятский

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вятский Евгений Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вятский Евгений Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также предоставить вас к специальному званию старшины полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р,

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции,Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Подарок Генерала Майора Доказательства
2. Опм Доказательство
3. Патруль Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Роун

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции,Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

2. Опм Доказательство

Подпись сотрудника Роун
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, ввиду недостаточного количества баллов.
Примечание: (( нет доказательств на патрулирование))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Konstantin_Ivanishev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иванищев Константин Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cтаршины

В период с 06.03.25по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поощрение от Генерала Майора Удочкина:
доказательства
2. Участие в мероприятии от руководства (лекции) в количестве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и освобождению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчёта:09.03.25
Подпись сотрудника: Иванищев

Последнее редактирование:

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Опм Доказательство

Подпись сотрудника Роун

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иванищев Константин Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cтаршины

В период с 06.03.25по 09.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поощрение от Генерала Удочкина:
доказательства
2. Участие в мероприятии от руководства (лекции) в количестве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и освобождению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчёта:09.03.25
Подпись сотрудника: Иванищев
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванищев Константин Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также предоставить вас к специальному званию старшина полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р,

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Опм Доказательство

Подпись сотрудника Роун
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также предоставить вас к специальному званию старшины полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Igor Prokofiev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Вятский Евгений Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз - 2 балла: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) в кол-ве 2 раз - 2 балл: Доказательство
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательство
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета 10.03.2025

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Вятский Евгений Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз - 2 балла: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) в кол-ве 2 раз - 2 балл: Доказательство
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательство
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета 10.03.2025
быстро шрифт смени

Жук228337

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ​

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Естебан Джозеф Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 05.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Содействие на крушении Военного Поезда(3 раза): документ. (3 балла)
2. Проверка водительских удостоверений(10 штук): документ. (1 балл)
3. Прослушивание лекций(4 раза): документ. (2 балла)
4. Участие в тренировках(2 раза): документ. (1 балл)
5. Патруль по Нижегородской Области(60 минут): документ. (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 10.03.2025
Подпись сотрудника: Eст.​

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Леон Леончиков Леонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

В период с 08.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 9 (9 баллов): *Доказательства*
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 (1 балл): *Доказательства*
3. Награда за хорошую службу в кол-ве 1 (5 баллов): *Доказательства*
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств в кол-ве 15 (1 балл): *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 10.03.2025
Подпись: Leon

Вверх
Розыгрыш