ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 276 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Вятский Евгений Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз - 2 балла: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) в кол-ве 2 раз - 2 балл: Доказательство
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательство
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 10.03.2025
Подпись сотрудника Вятский
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вятский Евгений Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также предоставить вас к специальному званию прапорщика полиции.

Зам командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ​

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Естебан Джозеф Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 05.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Содействие на крушении Военного Поезда(3 раза): документ. (3 балла)
2. Проверка водительских удостоверений(10 штук): документ. (1 балл)
3. Прослушивание лекций(4 раза): документ. (2 балла)
4. Участие в тренировках(2 раза): документ. (1 балл)
5. Патруль по Нижегородской Области(60 минут): документ. (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 10.03.2025
Подпись сотрудника: Eст.​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Естебан Джозеф Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, ввиду составления рапорта не по форме.
Примечание: ((Шрифт- Times New Roman))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Леон Леончиков Леонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

В период с 08.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 9 (9 баллов): *Доказательства*
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 (1 балл): *Доказательства*
3. Награда за хорошую службу в кол-ве 1 (5 баллов): *Доказательства*
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств в кол-ве 15 (1 балл): *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 10.03.2025
Подпись: Leon

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леончиков Леон Леонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Yuriy Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходокову Г. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бушев Лукан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.03.25 по 10.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению поезда (1 балл) :
доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства ( 4 раза) (2 балла) : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Дежурство на посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lukan

Anton_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходокову Г.Д.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Суворов Ангел Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 10.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование НО 30 минут[1балл]:"Доказательство"
2.Патрулирование НО 30 минут[1балл]:"Доказательство"
3.Патрулирование НО 30 минут[1балл]:"Доказательство"
4.Патрурилование НО 30 минут[1балл]:"Доказательство"
5.Прослушивание 2-ух лекций[1балл]:"Доказательство"
6.Прослушивание 2-ух лекций[1балл]:"Доказательство"
7.Участие в 2-ух тренировках[1балл]:"Доказательство"
8.Участие на охране военного поезда[1балл]:"Доказательство"
9.Проверка тонировки с помощью тауметра на автомобиле 3-и раза[1балл]:"Доказательство"
10.Проверка 10-и водительских удостоверений:[1балл]:"Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Ксерокопия"

Подпись сотрудника: Suworov

Kuzya_Stepllerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Cтаршина дорожно-постовой службы полиции, Степллеров Кузя Григорьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 10.03.2024 по 10.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль по нижегородской области 30 минут 4 раза:
Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз:Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз :Доказательство
4.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 10.03.2025.
Подпись сотрудника: Cтепллеров

Tony_Expresso

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Харди Тони Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 8.03 по 10.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание 2-ух лекций: доказательства
2. Патрулирование по НО 40 минут: доказательства
3. Дежурство на посту Б1 40 минут: доказательства
4. Участие в ОПМ "Блок-пост": доказательства
5. Дежурство на посту Б2 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 11.03.2025.
Подпись сотрудника: Харди Т.Д.

Timura_Akberov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Акберов Тимур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 05.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4-х раз: доказательства

Дата подачи отчета: 11.03.2025.
Подпись сотрудника: Акберов. Т.А.

Saveliy_Lutko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Лутко Савелий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 08.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Подарок от товарища Генерала Майора: Доказательство (5 баллов)
2. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство (2 Балла)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (1Балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (1 Балл)

Дата подачи отчета 11.03.2025
Подпись сотрудника Лутка

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бушев Лукан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.03.25 по 10.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению поезда (1 балл) :
доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства ( 4 раза) (2 балла) : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Дежурство на посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lukan
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бушев Лукан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному cержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Суворов Ангел Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 10.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование НО 30 минут[1балл]:"Доказательство"
2.Патрулирование НО 30 минут[1балл]:"Доказательство"
3.Патрулирование НО 30 минут[1балл]:"Доказательство"
4.Патрурилование НО 30 минут[1балл]:"Доказательство"
5.Прослушивание 2-ух лекций[1балл]:"Доказательство"
6.Прослушивание 2-ух лекций[1балл]:"Доказательство"
7.Участие в 2-ух тренировках[1балл]:"Доказательство"
8.Участие на охране военного поезда[1балл]:"Доказательство"
9.Проверка тонировки с помощью тауметра на автомобиле 3-и раза[1балл]:"Доказательство"
10.Проверка 10-и водительских удостоверений:[1балл]:"Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Ксерокопия"

Подпись сотрудника: Suworov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Ангел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному Прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Cтаршина дорожно-постовой службы полиции, Степллеров Кузя Григорьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 10.03.2024 по 10.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль по нижегородской области 30 минут 4 раза:
Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз:Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз :Доказательство
4.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 10.03.2025.
Подпись сотрудника: Cтепллеров
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степллеров Кузя Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному Прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М
.С​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Харди Тони Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 8.03 по 10.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание 2-ух лекций: доказательства
2. Патрулирование по НО 40 минут: доказательства
3. Дежурство на посту Б1 40 минут: доказательства
4. Участие в ОПМ "Блок-пост": доказательства
5. Дежурство на посту Б2 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Харди Т.Д.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харди Тони Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному Сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Акберов Тимур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 05.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4-х раз: доказательства

Дата подачи отчета: 11.03.2025.
Подпись сотрудника: Акберов. Т.А.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акберов Тимур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному Сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Лутко Савелий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 08.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Подарок от товарища Генерала Майора: Доказательство (5 баллов)
2. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство (2 Балла)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (1Балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (1 Балл)

Подпись сотрудника Лутка
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лутко Савелий Иванович!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пупкинович Г.Д

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Корнеев Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 07.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза доказательства
Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза доказательства
Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза доказательства
Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза доказательства
Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза доказательства
Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств доказательства
Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательства
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника
ДЕЛЬФИН

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Корнеев Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 07.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательства
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника
ДЕЛЬФИН
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корнеев Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному Капитан полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Misha_Bogdanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Богданов Михаил Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( доказательство )
7. Прослушивание тренировка от Сотрудников ФСБ-1 балл ( доказательство )
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Дата подачи отчета: 11.03.2025
Подпись сотрудника:
ПИНГВИН

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Богданов Михаил Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 09.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( доказательство )
7. Прослушивание тренировка от Сотрудников ФСБ-1 балл ( доказательство )
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( доказательство )

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Дата подачи отчета: 11.03.2025
Подпись сотрудника:
ПИНГВИН
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богданов Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному Младший Лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рейз Кисс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 8.03 по 11.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Слушание 8-ух лекций: доказательства
2. Патрулирование по НО 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства

Подпись сотрудника: Кисс

Вверх
Розыгрыш