Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.
РАПОРТ
Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Леон Леончиков Леонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.лейтенант
В период с 05.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 8 (8 баллов): *Доказательства*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 (3 балла): *Доказательства*
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств в кол-ве 15 (1 балл): *Доказательства*
4. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 2 (1 балл): *Доказательства*
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 (1 балл): *Доказательства*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 08.03.2025
Подпись: Leon
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Леон Леончиков Леонович!
Уважаемый, Леон Леончиков Леонович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Младший Лейтенант полиции
Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С
Капитан полиции
Туров О.С