ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 273 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Леон Леончиков Леонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.лейтенант

В период с 05.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 8 (8 баллов): *Доказательства*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 (3 балла): *Доказательства*
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств в кол-ве 15 (1 балл): *Доказательства*
4. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 2 (1 балл): *Доказательства*
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 (1 балл): *Доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 08.03.2025
Подпись: Leon
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леон Леончиков Леонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Младший Лейтенант полиции

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С

Saveliy_Lutko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Лутко Савелий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cтаршина.

В период с 03.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство (2Балл)
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раза: Доказательство (2 Балла)
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство (1Балл)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-во 2 раза: Доказательство (2балл)

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 08.03.2025
Подпись сотрудника Лутка

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Лутко Савелий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cтаршина.

В период с 03.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство (2Балл)
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раза: Доказательство (2 Балла)
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство (1Балл)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-во 2 раза: Доказательство (2балл)

Подпись сотрудника Лутка
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лутко Савелий Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному званию старшины полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Denis_Skopylatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Скопылатов Денис Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства лекции в кол-ве 2 раз(№1):Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства лекции в кол-ве 2 раз (№2): Доказательство
4.Участие в мероприятиях от руководства лекции в кол-ве 2 раз (№3):Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство

Подпись сотрудника: Denchik

Nikoll

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Соболев Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раз (4 балла): доказательства
2. Патрулирование по НО на служебном автомобиле в течении 30 минут в кол-ве 2 раз (2 балла): доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника Nikoll

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Скопылатов Денис Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства лекции в кол-ве 2 раз(№1):Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства лекции в кол-ве 2 раз (№2): Доказательство
4.Участие в мероприятиях от руководства лекции в кол-ве 2 раз (№3):Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство

Подпись сотрудника: Denchik

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скопылатов Денис Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, ввиду недостаточного количества набранных баллов.
Примечание: ((В патруле доклад+ /t каждые 10 минут!))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Соболев Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раз (4 балла): доказательства
2. Патрулирование по НО на служебном автомобиле в течении 30 минут в кол-ве 2 раз (2 балла): доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника Nikoll
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному званию прапорщика полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Aleksandr_Monverov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Монвер Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Участие в лекции в кол-во(5 раз) *Тык*

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Тык*

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Монвер Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Участие в лекции в кол-во(5 раз) *Тык*

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Тык*
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мовнер Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт о проделанной работе а также отказать в предоставлении вас к специальному званию ввиду недостаточного количества набранных баллов.

Зам. Командира ОБ ГАИ

Лейтенант полиции

Туров В. Р.

Konstantin_Ivanishev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Удочкину H.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иванищев Константин Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.02.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятии от руководства (лекции) в количестве 8 раз :
доказательства
2. Участие в ОПМ "блок-пост": доказательства
3. Участие в операции по захвату и освобождению военного поезда : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.03.25
Подпись сотрудника:Иванищев

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Удочкину H.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иванищев Константин Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.02.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятии от руководства (лекции) в количестве 8 раз :
доказательства
2. Участие в ОПМ "блок-пост": доказательства
3. Участие в операции по захвату и освобождению военного поезда : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.03.25
Подпись сотрудника:Иванищев
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванищев Константин Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Сержант полиции

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С

Nikita_Exstenty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину H.А.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Екстенти Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 07.03.25 по 08.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл.-Документация
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл.-Документация
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл.-Документация
4.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) - Документация
5.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец )- Документация
6.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) -Документация
7.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) -Документация
(Извиняюсь что забыл за /t)

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета 08.03.25
Подпись сотрудника Ex.Nikita

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Екстенти Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 07.03.25 по 08.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл.-Документация
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл.-Документация
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл.-Документация
4.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) - Документация
5.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец )- Документация
6.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) -Документация
7.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) -Документация
(Извиняюсь что забыл за /t)

Подпись сотрудника Ex.Nikita
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екстенти Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Старшина полиции

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С

Leon_Joestar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Джостар Леон Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл.-Доказательства
1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл.-Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) - Доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец )- Доказательства
(Извиняюсь что забыл /t, исправлюсь)

Подпись сотрудника Joestar

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Джостар Леон Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

4.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) - Доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец )- Доказательства
(Извиняюсь что забыл /t, исправлюсь)

Подпись сотрудника Joestar
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джостар Леоне Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному званию сержанта полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рейз Кисс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант.

В период с 07.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в кол-ве 2 раза: Доказательство (2 Балла)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-во 1 раза: Доказательство (1 Балла)

Подпись сотрудника Кисс

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рейз Кисс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант.

В период с 07.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в кол-ве 2 раза: Доказательство (2 Балла)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-во 1 раза: Доказательство (1 Балла)

Подпись сотрудника Кисс
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Кисс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в предоставлении вас к специальному званию, ввиду недостаточного количества набранных баллов.
Примечание: (( При патруле каждые 10 минут: Доклад в рацию+/t))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раза: Доказательство (4 Балла)

Подпись сотрудника Кисс

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раза: Доказательство (4 Балла)

Подпись сотрудника Кисс
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Кисс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе а также предоставить вас к специальному званию сержанта полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Туров В. Р.

Andrey_Sharunov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шарунов Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант.

В период с 08.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 лекции(1б): доказательства
2. 20 штрафов(2б): доказательства
3. Сопровождение колонны(1б): доказательства
4. Пост(1б): доказательства

Подпись сотрудника yandex

Вверх
Розыгрыш