ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 262 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Dmitry_Urbanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А.
РАПОРТ
Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рафело Дарк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 23.02.25 по 26.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовал в КТО: Доказательства
2. Поприсутствовал на 3 тренировках: Доказательства
3. Поприсутствовал на 5 лекциях: Доказательства и Доказательства(еще одни)
4. Поучаствовал в 2 ОПМ: Доказательства
5. Присутствовал на охране парада 23 февраля: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 27.02.25
Подпись сотрудника: DrF

Timur_Bolotin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Грибанов Лев Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 25.02.2025 по26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

2. Дежурство на посту А-4 на протяжении 30 минут: Доказательства

3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции) Доказательства

5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (трени) Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 27.02.2025
Подпись сотрудника: by/Jon_Habarov

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А.
РАПОРТ
Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рафело Дарк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 23.02.25 по 26.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовал в КТО: Доказательства
2. Поприсутствовал на 3 тренировках: Доказательства
3. Поприсутствовал на 5 лекциях: Доказательства и Доказательства(еще одни)
4. Поучаствовал в 2 ОПМ: Доказательства
5. Присутствовал на охране парада 23 февраля: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: DrF
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Рафело Дарк Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Грибанов Лев Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 25.02.2025 по26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции) Доказательства

5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (трени) Доказательства

Подпись сотрудника: by/Jon_Habarov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Грибанов Лев Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Timur_Bolotin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Грибанов Лев Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: By/Jon_Habarov

Nikita_Maldivi2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мальдивы Никита Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятии от руководства (лекции) в количестве 8 раз (4 балла ) :доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
3. Участие в операции по захвату и освобождению военного поезда :доказательства
4.Дежурство на посту А-1 30 минут : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Maldivi​

Nikolay_Kashin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Кашин Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балла): Доказательства
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
8.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства

Дата подачи отчета 27.02.2025
Подпись сотрудника Каш@

Dolinirtec

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кавасаки Ямато Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 26.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
6. Прослушивание 2 лекций - 1 балл (Доказательство)
7. Прослушивание 2 лекций - 1 балл (Доказательство)
8. Охрана военного поезда - 1 балл (Доказательство)

Подпись сотрудника: Kawasaki

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Айси Хутагер Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 26.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): (Доказательства)
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): (Доказательства)
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): (Доказательства)
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз (3 балла): (Доказательства)
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): (Доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Hoodthugerezz

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Тульсов Кирюша Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО "Поезд" в кол-во 2 раза; *доказательства* - *доказательства* (2 балла)
2. Участие в ОПМ "Блок-пост"; *доказательства* (1 балл)
3. Патрулирование по области 30 минут; *доказательства* (1 балл)
4. Дежурство на СА "А-3" 30 минут; *доказательства* (1 балл)
5. Прослушивание 2 лекций; *доказательства* (1 балл)
6. Оказывание помощи на СО; *доказательства* (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: TULS

Max_Cirvins

В историю трудно войти, но легко вляпаться
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кирвинс Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 25.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 1-го часа (2 балла): Патруль
2. Присутствие на 2-х лекциях (2 балла): Лекции
3. Присутствие на тренировках (1 балл): Тренировки
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (КТО) 1 раз (1 балл): КТО

Подпись сотрудника
CIRVINS

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Санович Алексей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 24.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(х2) - Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (х4) - Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (А-1,А-2) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета 26.02.2025
Подпись сотрудника RETYA
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Санович Алексей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Грибанов Лев Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

Подпись сотрудника: By/Jon_Habarov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Грибанов Лев Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мальдивы Никита Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Участие в мероприятии от руководства (лекции) в количестве 8 раз (4 балла ) :доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
3. Участие в операции по захвату и освобождению военного поезда :доказательства
4.Дежурство на посту А-1 30 минут : доказательства

Подпись сотрудника: Maldivi​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Мальдивы Никита Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Кашин Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балла): Доказательства
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
8.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства

Подпись сотрудника Каш@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кашин Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Прапорщик Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кавасаки Ямато Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
6. Прослушивание 2 лекций - 1 балл (Доказательство)
7. Прослушивание 2 лекций - 1 балл (Доказательство)
8. Охрана военного поезда - 1 балл (Доказательство)

Подпись сотрудника: Kawasaki
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кавасаки Ямато Константинович!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Айси Хутагер Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): (Доказательства)
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): (Доказательства)
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): (Доказательства)
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз (3 балла): (Доказательства)
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): (Доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Hoodthugerezz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Айси Хутагер Максимович!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Тульсов Кирюша Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО "Поезд" в кол-во 2 раза; *доказательства* - *доказательства* (2 балла)
2. Участие в ОПМ "Блок-пост"; *доказательства* (1 балл)
3. Патрулирование по области 30 минут; *доказательства* (1 балл)
4. Дежурство на СА "А-3" 30 минут; *доказательства* (1 балл)
5. Прослушивание 2 лекций; *доказательства* (1 балл)
6. Оказывание помощи на СО; *доказательства* (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: TULS
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Тульсов Кирюша Олегович!​

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кирвинс Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 25.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (КТО) 1 раз (1 балл): КТО

Подпись сотрудника
CIRVINS
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кирвинс Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: (( Фиксация трудовой книжки истекла))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Max_Cirvins

В историю трудно войти, но легко вляпаться
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника
CIRVINS

Вверх
Розыгрыш