Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.
РАПОРТ
Я, лейтенант полиции отдела по работе с личным составом, Эсман Ярослав Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.
В период с 18.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец) - Доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза (Начало > Конец) - Доказательства
8. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам - Доказательства
9. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам - Доказательства
10. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам - Доказательства
11. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
12. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
13. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
14. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
15. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:26.01.2025
Подпись сотрудника: $GG$
Подпись сотрудника: $GG$