ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

ぉビコみおピ

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову Савелию Романовичу

РАПОРТ
Я, Младший лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом, Орлов Арсен Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 31.12.2024 по 03.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 12 раз - 3 балла - Доказательство
2. Проведение базового экзамена рядовым 4-ым сотрудникам - 2 балла - Доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ых ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец) - 2 балла - Доказательство
4. Участие в оперативно-профилактическом мероприятии(ОПМ) в кол-ве 2-ух раз - 2 балла - Доказательство
5. Проведение проверок состояния постов 4 раза (Начало > Конец)- 2 балла - Доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 2 балла - Доказательство
7. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл - Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.01.2025
Подпись сотрудника:
LatA

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Арсен Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное звание лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС
Лейтенант полиции
Бортников Даниель Алексеевич.

Arsen_Latipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом, Орлов Арсен Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 02.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 8 раз - 2 балла - Доказательство
2. Проведение базового экзамена рядовым 10-ым сотрудникам - 5 балла - Доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ых ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец) - 2 балла - Доказательство
4. Участие в оперативно-профилактическом мероприятии(ОПМ) в кол-ве 1-го раз - 1 балла - Доказательство
5. Проведение оперативно-профилактического мероприятия (ОПМ) в кол-ве 1-го раза - 1 балл - Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл - Доказательство
7. Проведение проверок состояния постов 4 раза (Начало > Конец)- 2 балла - Доказательство
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балла - Доказательство

Дата подачи отчета: 05.01.2025
Подпись сотрудника: LatA

ぉビコみおピ

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Лейтенант полиции, инструктор отдела по работе с личным составом, Орлов Арсен Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 02.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 8 раз - 2 балла - Доказательство
2. Проведение базового экзамена рядовым 10-ым сотрудникам - 5 балла - Доказательство
4. Участие в оперативно-профилактическом мероприятии(ОПМ) в кол-ве 1-го раз - 1 балла - Доказательство
5. Проведение оперативно-профилактического мероприятия (ОПМ) в кол-ве 1-го раза - 1 балл - Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл - Доказательство
7. Проведение проверок состояния постов 4 раза (Начало > Конец)- 2 балла - Доказательство
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балла - Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Арсен Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в связи с не хваткой баллов, по причине отсутствия фиксаций в ссылке на принятие базовых экзаменов.

Начальник отдела по работе с личным составом
Капитан полиции
Бортников Даниель Алексеевич.

Arsen_Latipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Арсен Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитана полиции. ( в следующий раз когда Вы разводите состав на патрули и посты, нужно ставить машины. В след. раз буду отказывать)

Начальник ОРЛС
Мл.лейтенант полиции
Корнеев. С.А

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина отдела по работе с личным составом, Фланери Мирон Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 05.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции(1б): доказательства
2. ОПМ(2б): доказательства
3. Поезд(2б): доказательства
4.Проверка постов(2б) доказательство
5.Развод(2б): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 06.01.2025
Подпись сотрудника Mir

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина отдела по работе с личным составом, Фланери Мирон Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 05.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции(1б): доказательства
2. ОПМ(2б): доказательства
4.Проверка постов(2б) доказательство

Подпись сотрудника Mir
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС
Мл.лейтенант полиции
Корнеев. С.А

Alexandr_Moskovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову Савелию Романовичу.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции отдела по работе с личным составом, Шашович Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец): доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец): доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец): доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз: доказательства
11. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех: доказательства

Подпись сотрудника Стас.С

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции отдела по работе с личным составом, Шашович Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец): доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец): доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец): доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз: доказательства
11. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех: доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шашович Стас Александрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Заместитель начальника ОРЛС
Прапорщик полиции
Фланери М. И

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина отдела по работе с личным составом, Вильсонс Степан Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 05.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза(2б): Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти раз(2б): Доказательства
3. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам(1б): Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 ра(1б): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2б): Доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза(1б): Доказательства

Дата подачи отчета 07.01.2025
Подпись сотрудника: Wilsons

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина отдела по работе с личным составом, Вильсонс Степан Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 05.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза(2б): Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти раз(2б): Доказательства
3. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам(1б): Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 ра(1б): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2б): Доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза(1б): Доказательства

Подпись сотрудника: Wilsons
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильсонс Степан Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Прапорщик полиции

Фланери М.И.

Последнее редактирование:

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Фланери Мирон Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 06.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции(2б): доказательства
2. ОПМ(3б): доказательства
4.Проверка постов(1б): доказательства
6.Тренировки(1б): доказательство

Подпись сотрудника Mir

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Фланери Мирон Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 06.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции(2б): доказательства
2. ОПМ(3б): доказательства
4.Проверка постов(1б): доказательства
6.Тренировки(1б): доказательство

Подпись сотрудника Mir
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции (повысится вы сможете не раньше 08.01.25 15.59.28

Начальник ОРЛС
Мл. Лейтенант полиции
Корнеев С. А.

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р

РАПОРТ
Я, Старшина отдела по работе с личным составом, Йонг Марат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 07.01.2025 по 09.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:доказательство
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза:доказательство
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза:доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 раза):доказательство
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (2 раза): доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство

Дата подачи отчета:09.01.2025
Подпись:Young

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р

РАПОРТ
Я, Старшина отдела по работе с личным составом, Йонг Марат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 07.01.2025 по 09.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:доказательство
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза:доказательство
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза:доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 раза):доказательство
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (2 раза): доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство

Дата подачи отчета:09.01.2025
Подпись:Young
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йонг Марат Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник отдела работы с личным составом
лейтенант полиции
Корнеев. С.А

ilhom

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов Савелий Романович

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции отдела по работе с личным составом, Ботиров Ильхом Нодирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенант полиции

В период с 08.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 2 базовых экзаменов;доказательство
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза(16раз=8):доказательство
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательство

Дата подачи отчета 10.01.2025
Подпись сотрудника Ilhom

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов Савелий Романович

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции отдела по работе с личным составом, Ботиров Ильхом Нодирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенант полиции

В период с 08.01.2025 по 10.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 2 базовых экзаменов;доказательство
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза(16раз=8):доказательство
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательство

Дата подачи отчета 10.01.2025
Подпись сотрудника Ilhom
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС
Капитан полиции
Корнеев С.А

Alexandr_Moskovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции отдела по работе с личным составом, Шашович Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 08.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нападение на ВЧ: доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам: доказательства
5. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам: доказательства
6. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам: доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза (Начало > Конец): доказательства
9. Проведение проверок состояния постов 2 раза (Начало > Конец): доказательства
11. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз: доказательства
12. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец): доказательства
13. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета 11.01.2025

Последнее редактирование:

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции отдела по работе с личным составом, Шашович Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 08.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нападение на ВЧ: доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам: доказательства
5. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам: доказательства
6. Проведение базового экзамена рядовым 2-ум сотрудникам: доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза (Начало > Конец): доказательства
9. Проведение проверок состояния постов 2 раза (Начало > Конец): доказательства
11. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз: доказательства
12. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ((Так же и ООС лекции)) (Начало > Конец): доказательства
13. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз: доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шашович Стас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: Нахватает баллов,отбитите ВЧ, не считается за балл.

Младший Лейтенант полиции
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Фланери Мирон Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

1. Принятие БЭ 6 сотрудникам(3б): доказательства
2. ГРП(1б): доказательства
3. Лекции(1б): доказательства
4. ОПМ Блок-пост (2б): доказательства
5. Поезд (2б): доказательства
6. Развод (1б): доказательства
7.Проверка постов 6 раз(3б) доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия