ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Бердовин Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант,

В период с 01.11.2025 по 03.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:доказательства
2.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ум сотрудникам:доказательства

4.Оказание помощи в проведении собеседования:доказательства
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны - (6 баллов):доказательства
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.11.2025
Подпись сотрудника: Берд
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бердовин Артем Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Крестова Ульяна Сергеевна

Givi Mayers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Мишаня Сергеевич Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 31.10.2025 по 05.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 1 балл )- Доказательство
2. Оказание помощи в проведение собеседования ( 3 балла ) - Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл ) - Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 3 балла ) - Доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 1 балл ) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 05.11.2025
Подпись сотрудника: Мишка

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Мишаня Сергеевич Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 31.10.2025 по 05.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 1 балл )- Доказательство
2. Оказание помощи в проведение собеседования ( 3 балла ) - Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл ) - Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 3 балла ) - Доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 1 балл ) - Доказательство

Дата подачи отчета: 05.11.2025
Подпись сотрудника: Мишка
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишаня Сергеевич Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Крестова Ульяна Сергеевна

Nikita_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.​
РАПОРТ​
Я, Младший лейтенант полиции, Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 02.11.25 по 04.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования :доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раза: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства

Дата подачи отчета 06.11.25
Подпись сотрудника Kapitt​

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.​
РАПОРТ​
Я, Младший лейтенант полиции, Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 02.11.25 по 04.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования :доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1 раза: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства

Дата подачи отчета 06.11.25
Подпись сотрудника Kapitt​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Никита Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Крестов Кирилл Максимович

Givi Mayers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, Гиви Майерс Отарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 3 балл ) - Доказательство
2. Оказание помощи в проведение собеседования ( 2 балла ) - Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла ) - Доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 1 балл ) - Доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 3 балл ) - Доказательство

Дата подачи отчета: 07.11.2025
Подпись сотрудника: Гифка

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, Гиви Майерс Отарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 3 балл ) - Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла ) - Доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 1 балл ) - Доказательство

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гиви Майерс Отарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гиви Майерс Отарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Artem_Kristov!

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Артем Делициус Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 07.10.2025 по 08.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 1 балл ) - Доказательства
2. Оказание помощи в проведение собеседования ( 1балл ) - Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательство
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ ( 1 балл) - Доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 2 балл ) - Доказательство
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам ( 3 балла) - Доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (1 балл) -
Доказательства

Дата подачи отчета: 08.11.2025
Подпись сотрудника:
i

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Артем Делициус Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 07.10.2025 по 08.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 1 балл ) - Доказательства
2. Оказание помощи в проведение собеседования ( 1балл ) - Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательство
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ ( 1 балл) - Доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 2 балл ) - Доказательство
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам ( 3 балла) - Доказательства
7. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (1 балл) -
Доказательства

Дата подачи отчета: 08.11.2025
Подпись сотрудника:
i
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делициус Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Artem_Kristov!

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Артем Делициус Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Младший лейтенант" полиции

В период с 09.10.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 2 балла ) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP) ( 1 балл ) - Доказательство
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 3 балла ) - Доказательство
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (5 баллов) - Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования ( 1 балл ) - Доказательства

Дата подачи отчета: 10.11.2025
Подпись сотрудника:

i

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Артем Делициус Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Младший лейтенант" полиции

В период с 09.10.2025 по 10.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 2 балла ) - Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP) ( 1 балл ) - Доказательство
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 3 балла ) - Доказательство
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (5 баллов) - Доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования ( 1 балл ) - Доказательства

Дата подачи отчета: 10.11.2025
Подпись сотрудника:

i
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Artem_Kristov!

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Делициус Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Лейтенант" полиции

В период с 11.10.2025 по 14.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 6 баллов ) - Доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам ( 2 балла ) - Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла ) - Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл ) - Доказательство
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (4 балла ) - Доказательства

\
Дата подачи отчета: 14.11.2025
Подпись сотрудника:
i

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Делициус Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Лейтенант" полиции

В период с 11.10.2025 по 14.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 6 баллов ) - Доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам ( 2 балла ) - Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 балла ) - Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл ) - Доказательство
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза - (4 балла ) - Доказательства

\
Дата подачи отчета: 14.11.2025
Подпись сотрудника:
i
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Bragin_Denis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Брагин Ден Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщика" полиции

В период с 16.11.2025 по 18.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 2 балла ) - Доказательство
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам ( 2 балла ) - Доказательство
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза. ( 5 баллов ) - Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл ) -
Доказательство
Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл. Доказательство

Дата подачи отчета: 19.11.2025
Подпись сотрудника: Брагин Д.В

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Брагин Ден Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщика" полиции

В период с 16.11.2025 по 18.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 2 балла ) - Доказательство
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам ( 2 балла ) - Доказательство
3. Проведение проверок состояния постов 2 раза. ( 5 баллов ) - Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл ) -
Доказательство
Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл. Доказательство

Дата подачи отчета: 19.11.2025
Подпись сотрудника: Брагин Д.В
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Ден Викторович!

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

zagse

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Наливкин Нарэк Фархатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 21.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области на протяжении 40 минут; Док-ва.
— Осуществление проверки всех постов в кол-ве 4 раз; Док-ва.
— Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 8 раз; Док-ва.
— Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 6 раз; Док-ва.
— Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 2 раз (помощь в организации учитывается); Док-ва.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 25.11.2025
Подпись сотрудника: NalKin

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Наливкин Нарэк Фархатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 21.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области на протяжении 40 минут; Док-ва.
— Осуществление проверки всех постов в кол-ве 4 раз; Док-ва.
— Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 8 раз; Док-ва.
— Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 6 раз; Док-ва.
— Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 2 раз (помощь в организации учитывается); Док-ва.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 25.11.2025
Подпись сотрудника: NalKin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наливкин Нарэк Фархатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Yaroslav_Monter

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Монтер Ярослав Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательство
— Осуществление проверки всех постов в кол-ве 2 раз;Доказательство
— Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз; Доказательство
— Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз; Доказательство
— Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 1 раз (помощь в организации учитывается); Доказательство

Дата подачи отчета: 27.11.2025
Подпись сотрудника:
Monter

William_Scaletta

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Скалетта Вильям Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.11.2025 по 27.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области на протяжении 30 минут;копия
— Осуществление проверки всех постов в кол-ве 2 раз;копия
— Проведение тестирования для курсантов (базовый экзамен) в кол-ве 6 раз;копия
— Проведение тестирования по уголовному кодексу кол-ве 4 раз;копия
— Организация учебно-практического занятия для состава в кол-ве 1 раз (помощь в организации учитывается);копия

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета: 27.11.2025
Подпись сотрудника: Scaletta

Вверх