ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Aleksandr_Chester

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А. О

РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, Честер Александр Максимович, доношу до руководства в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 22.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провел одно УПЗ на тему "Задержание" - 1 бал: Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 12 раз - 4 бала: Доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам - 3 бала: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 8-ми раз (SOS/112) - 2 бала: Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям, ОРМ - 1 бал: Доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса - 1 бал: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 24.10.2025
Подпись сотрудника: Chester

Верховный

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Емерин Вильям Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 20.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 9-ех : доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 14 раз: доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
4.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ым сотрудникам: доказательства
5.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6-ым сотрудникам: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 24.10.2025
Подпись сотрудника Emerin

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А. О[/FONT]

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Сиреня Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 23.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз (6 баллов): доказательства
2. Оказание помощи в проведении собеседования 2 раза (2 балла): доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ум сотрудникам (2 балла): доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ех (2 балла): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства
8. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (1 балл): доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сирени

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, Честер Александр Максимович, доношу до руководства в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 22.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провел одно УПЗ на тему "Задержание" - 1 бал: Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 12 раз - 4 бала: Доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам - 3 бала: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 8-ми раз (SOS/112) - 2 бала: Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям, ОРМ - 1 бал: Доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса - 1 бал: Доказательства

Подпись сотрудника: Chester
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Александр Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего летейнанта полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Крестова Ульяна Сергеевна

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Емерин Вильям Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 20.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 9-ех : доказательства
2. Проведение проверок состояния постов 14 раз: доказательства
4.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ым сотрудникам: доказательства
5.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6-ым сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета 24.10.2025
Подпись сотрудника Emerin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Емерин Вильям Борисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А. О[/FONT]

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Сиреня Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 23.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз (6 баллов): доказательства
2. Оказание помощи в проведении собеседования 2 раза (2 балла): доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ум сотрудникам (2 балла): доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ех (2 балла): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): доказательства
8. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (1 балл): доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сирени
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиреня Рома Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Таташвили Леван Аркадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 25.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции шести сотрудникам: доказательства
2. Участие в оперативно-профилактическом мероприятии: доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Буксировка транспортных средств на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: доказательства

26 октября 2025 года
Л.Таташвили

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Таташвили Леван Аркадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 25.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции шести сотрудникам: доказательства
2. Участие в оперативно-профилактическом мероприятии: доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Буксировка транспортных средств на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: доказательства

26 октября 2025 года
Л.Таташвили
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таташвили Леван Аркадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции

Oscar_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Измайлов Оскар Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 26.09.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство

Дата подачи отчета 27.10.2025
Подпись сотрудника Oscar

Nikita_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 25.10.25 по 27.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательство
2. Проведение Базового Экзамена в количестве 12 раз: Доказательство
3. Провидение УПЗ в количестве 2 раз: Доказательство
4.Проверка постов по НО в количестве 2 раз: Доказательство
5. Участие в ((GRP/RP)):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 27.10.25
Подпись сотрудника Kapitt

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, инструктор отдела по работе с личным составом Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 25.10.25 по 27.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Никита Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного не по форме рапорта.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции

Nikita_Kapitanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Измайлов Оскар Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 26.09.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство

Дата подачи отчета 27.10.2025
Подпись сотрудника Oscar
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Оскар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Никита Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Таташвили Леван Аркадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 27.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

29.10.2025
Л.Таташвили

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 26.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождение военной колонны(6б)- доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(1б)- доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2б)- доказательства
4. Проведение тестирования на знание уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(3б)- доказательства
5. Проведение тестирования проф. подготовки 2-ум сотрудникам(3б)- доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(4б)- доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 29.10.2025
Подпись сотрудника: ZB

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Таташвили Леван Аркадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 27.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

29.10.2025
Л.Таташвили
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таташвили Леван Аркадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 26.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождение военной колонны(6б)- доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(1б)- доказательства
4. Проведение тестирования на знание уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(3б)- доказательства
5. Проведение тестирования проф. подготовки 2-ум сотрудникам(3б)- доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 29.10.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зобнин Данил Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 26.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызов срочной помощи(3б)- доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(2б)- доказательства

Дата подачи отчета: 30.10.2025

Artemchiik69

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Середюк Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тестирования проф. подготовки 2-ум сотрудникам: доказательства
2. Проведение развода сотрудников по постам: доказательства
4. Проведение проверок состояния постов: доказательства

Дата подачи отчета: 30.10.2025
Подпись сотрудника: Sereduk

Вверх