ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта.

В период с 25.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл доказательства
3. Проведение учебно-практического занятия 1 балл доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех 2 балл доказательства
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза -1 балл доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования -1 балл доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам -1 балл доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам -1 балл доказательства
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ -1 балл доказательства
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз -2 балл доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 01.07.2025
Подпись сотрудника Minaxanov

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия доказательств

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Норберт Тимофей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 30.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балл: доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз - 4 балла: доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл: доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 01.07.2025
Подпись сотрудника: Norbert

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Тимофей Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия доказательств

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонтьев Андрей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 27.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ум сотрудникам: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования 2 раза: доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:
доказательства
6. Проведение проверок состояния постов 14 раза: доказательства
7. Проведение учебно-практического занятия ((УПЗ)): доказательства

01.07.2025
Leontev

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтьев Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Artem Selivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, Селиванов Артем Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 30.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение учебно-практического занятия:Доказательство
2. Проведение развода по постам и патрулям:Доказательство
3.Оказание помощи в проведении собеседования :Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
5.Проведение проверок состояния постов 14 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Art

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Норберт Тимофей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 30.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз - 5 баллов: доказательства

Дата подачи отчета: 02.07.2025

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта.

В период с 25.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл доказательства
2. Проведение учебно-практического занятия 1 балл доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех 2 балл доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 12 раза -6 балл доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования -1 балл доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам -1 балл доказательства
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам -1 балл доказательства
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ -1 балл доказательства
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз -2 балл доказательства

Дата подачи отчета 02.07.2025

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, Селиванов Артем Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 30.06.2025 по 30.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение учебно-практического занятия:Доказательство
2. Проведение развода по постам и патрулям:Доказательство
3.Оказание помощи в проведении собеседования :Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
5.Проведение проверок состояния постов 14 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Art
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селиванов Артем Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 30.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз - 5 баллов: доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 25.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение учебно-практического занятия 1 балл доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех 2 балл доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 12 раза -6 балл доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования -1 балл доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам -1 балл доказательства
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам -1 балл доказательства
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ -1 балл доказательства
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз -2 балл доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Daniil_Zenitkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зенитков Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 28.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 4-х мероприятиях((GRP/RP)):
доказательства
2. Проведение 2-х УПЗ: доказательства
3. Проведение 3-х лекции: доказательства
4. Проверка 12-ти постов: доказательства
5. Проведение 2-х разводов по постам и патрулям: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ZENITKA

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вертунов Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 12 водительских удостоверенийhttps://postimg.cc/gallery/dtpX4N4
2. Отстоять на посту А-1 30 минут https://postimg.cc/gallery/zBfFmWj
3. Послушать 8 лекции на любые темы:https://postimg.cc/gallery/LYq6hFK
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- 1 балл https://postimg.cc/gallery/9FQLzg6
5.Участие в контенирах- https://postimg.cc/gallery/R6g7Y0H

Подпись сотрудника:EGOR

Igor Verutkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонхат Метью Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанте

В период с 01.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния постов 22 раза (11 баллов): доказательства
2. Проведение учебно-практического занятия ((УПЗ)): доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: доказательства

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Mattew

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 27.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции : доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
1. Проведение лекций для состава: доказательства
1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз : доказательства
1. Сопровождение Военной Колонны : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

02.07.2025
чернн

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Норберт Тимофей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 02.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз - 2 балла: доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 6 раз - 3 балла: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства 7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зенитков Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 28.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 4-х мероприятиях((GRP/RP)):
доказательства
2. Проведение 2-х УПЗ: доказательства
3. Проведение 3-х лекции: доказательства
4. Проверка 12-ти постов: доказательства
5. Проведение 2-х разводов по постам и патрулям: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ZENITKA
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зенитков Даниил Андреевич!

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонхат Метью Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанте

В период с 01.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния постов 22 раза (11 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Mattew
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонхат Метью Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Igor Verutkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонхат Метью Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

1. Проведение проверок состояния постов 22 раза : доказательства

Подпись сотрудника Mattew

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 27.06.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции : доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
1. Проведение лекций для состава: доказательства
1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз : доказательства
1. Сопровождение Военной Колонны : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

02.07.2025
чернн
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Норберт Тимофей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 02.07.2025 по 02.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз - 2 балла: доказательства
4. Проведение проверок состояния постов 6 раз - 3 балла: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства 7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Леонхат Метью Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

1. Проведение проверок состояния постов 22 раза : доказательства

Подпись сотрудника Mattew
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонхат Метью Андреевич!

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А

Вверх
Розыгрыш