Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта.
В период с 25.06.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл доказательства
3. Проведение учебно-практического занятия 1 балл доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех 2 балл доказательства
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза -1 балл доказательства
6. Оказание помощи в проведении собеседования -1 балл доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам -1 балл доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам -1 балл доказательства
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ -1 балл доказательства
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз -2 балл доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 01.07.2025
Подпись сотрудника Minaxanov

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Минаханов Камил Самилович!
Уважаемый Минаханов Камил Самилович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия доказательств
Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А
по Нижегородской области
подполковник полиции
Вильман И.А