ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Rais_Auditore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Аудиторе Раис Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - доказательство
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
9. Оказание помощи в проведении собеседования - доказательство
10. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

24.05.2025
Раис.А

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Сирени Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 23.05.25 по 24.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл):
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз (2 балла): доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз (5 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 24.05.25
Подпись сотрудника: Сирени
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сирени Рома Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Валекус В. А.

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Аудиторе Раис Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
10. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - доказательство

24.05.2025
Раис.А
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Раис Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду невыполнения работы, которая может быть включена в рапорт инструктора ОРЛС.
Примечание: Сопровождение военной колонны не засчитывается за балл инструкторам ОРЛС.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Валекус В. А.

Rais_Auditore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство

24.05.2025
Раис.А

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - доказательство

24.05.2025
Раис.А
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Раис Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОРЛС
подполковник полиции
Капоне М. Б.

Akula_Money

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Никольская Милана Николаевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 23.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла : Доказательства.
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл : Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл : Доказательства.
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 2 балла : Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл : Доказательства.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл : Доказательства.
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл : Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл : Доказательства.
9. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл : Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 28.05.2025
Подпись сотрудника:
ANM

Akula_Money

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Никольская Милана Николаевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 23.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла : Доказательства.
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл : Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл : Доказательства.
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 2 балла : Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл : Доказательства.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл : Доказательства.
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл : Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл : Доказательства.

Подпись сотрудника:
ANM

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись сотрудника:
ANM
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никольская Милана Николаевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения критерий подачи рапорта.

Начальник ОРЛС
подполковник полиции
Капоне М. Б.

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись сотрудника:
ANM
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никольская Милана Николаевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Начальник ОРЛС
подполковник полиции
Капоне М. Б.

Maxim_Ryazantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.05.25 по 31.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
9. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
10. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
11. Помощь в проведении УПЗ: доказательства
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.05.2025
Подпись сотрудника: Ryazantsev

Fulls

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Лутер Лекс Ларионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 29.05.2025 по 31.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 б.): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 б.): Доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 б.): Доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (5 б.): Доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 б.): Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 б.): Доказательства

31.05.2025
Lex

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.05.25 по 31.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
9. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
10. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
11. Помощь в проведении УПЗ: доказательства
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.05.2025
Подпись сотрудника: Ryazantsev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рязанцев Максим Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления ГАИ ГУ МВД
полковник полиции
Капоне Мирон Бэдросович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Лутер Лекс Ларионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 29.05.2025 по 31.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 б.): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 б.): Доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 б.): Доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (5 б.): Доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 б.): Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 б.): Доказательства

31.05.2025
Lex
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лутер Лекс Ларионович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Заместитель начальника управления ГАИ ГУ МВД
полковник полиции
Капоне Мирон Бэдросович

Artem_Hennessy

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 03.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : Доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.06.2025
Подпись сотрудника: AxXa

Vadim_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 03.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : Доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам : Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.06.2025
Подпись сотрудника: AxXa
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Начальник ОРЛС
майор полиции
Акоста Т. А.

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, Орион Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 07.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательства
2.Оказанаие сопровождения "ВК" в кол-во 6 раз: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :Доказательства

Дата подачи отчета: 09.06.2025
Подпись сотрудника: СР

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Гарин Тимон Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 05.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : доказательства
6.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. : доказательства
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. : доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. : доказательства
9. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. : доказательства
10. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл.: доказательства
11. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл.:доказательства
12. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл.: доказательства
13. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл.доказательства

Подпись сотрудника: Bro.

Последнее редактирование:

Vadim_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Гарин Тимон Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 05.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : доказательства
6.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. : доказательства
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. : доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. : доказательства
9. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. : доказательства
10. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл.: доказательства
11. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл.:доказательства
12. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл.: доказательства
13. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл.доказательства

Подпись сотрудника: Bro.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарин Тимон Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения критерий подачи рапорта.

Начальник ОРЛС
подполковник полиции
Акоста Т. А.

Vadim_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, Орион Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 07.06.2025 по 09.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Оказанаие сопровождения "ВК" в кол-во 6 раз: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орион Исмаил Верховнович!

Начальник ОРЛС
подполковник полиции
Акоста Т. А.

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

В период с 07.06.2025 по 10.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
3.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :Доказательства
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательства
6.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам:Доказательства

Дата подачи отчета: 10.06.2025

Вверх
Розыгрыш