Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.
РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, Рогозих Александр Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.
В период с 14.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (5 баллов): доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства
5. Проведение УПЗ с ОР на тему "Строевая Подготовка" (1 балл): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (3 балла): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 19.04.2025
Подпись сотрудника: A.Rogozih

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рогозих Александр Бедросович!
Уважаемый Рогозих Александр Бедросович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции
Заместитель начальника ОРЛС
капитан полиции
Экстази Дмитрий Дмитриевич
капитан полиции
Экстази Дмитрий Дмитриевич