ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Рогозих Александр Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 14.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (5 баллов):
доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства
5. Проведение УПЗ с ОР на тему "Строевая Подготовка" (1 балл): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (3 балла): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.04.2025
Подпись сотрудника: A.Rogozih
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозих Александр Бедросович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Заместитель начальника ОРЛС
капитан полиции
Экстази Дмитрий Дмитриевич

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Ессенс Эмбиенс Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 16.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 1 раз ((GRP/RP)): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 14-ти сотрудникам (7 баллов): доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (3 балла): доказательства
6. Проведение УПЗ на тему "Строевая подготовка" в кол-ве 2-ух раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 21.04.2025
Подпись сотрудника: ess

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Ессенс Эмбиенс Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 16.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 1 раз ((GRP/RP)): доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 14-ти сотрудникам (7 баллов): доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (3 балла): доказательства
доказательства

Дата подачи отчета: 21.04.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ессенс Эмбиенс Бедросович,!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду активного выговора.

капитан полиции

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мантсеву А.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции,Като Афган Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании мл.лейтенанта

В период с 21.04.25 по 23.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 9 баллов.доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла. доказательство
3. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. доказательство
4.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл .доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 23.04.25
Подпись сотрудника RR

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мантсеву А.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции,Като Афган Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании мл.лейтенанта

В период с 21.04.25 по 23.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 9 баллов.доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла. доказательство
3. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. доказательство
4.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл .доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 23.04.25
Подпись сотрудника RR
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Като Афган Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

начальник ОРЛС
подполковник полиции
Громов Андрон Юрьевич

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства

Дата подачи отчета: 23.04.2025

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства

Дата подачи отчета: 23.04.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ессенс Эмбиенс Бедросович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

капитан полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Ессенс Эмбиенс Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 23.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 5-ти раз ((GRP/RP)): доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2-ух раз: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 10-ти сотрудникам: доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ в кол-ве 2-ух раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования в кол-ве 2-ух раз:
доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета: 27.04.2025

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Ессенс Эмбиенс Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 23.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 5-ти раз ((GRP/RP)): доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2-ух раз: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 10-ти сотрудникам: доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ в кол-ве 2-ух раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования в кол-ве 2-ух раз:
доказательства
6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета: 27.04.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ессенс Эмбиенс Бедросович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить очередное звание капитана полиции!

Начальник ОРЛС
Лейтенант полиции
Като Афган Дмитриевич.

Waldi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Драгон Валди Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 29.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательство
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 01.05.2025
Подпись сотрудника: Драгон

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Драгон Валди Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 29.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательство
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 01.05.2025
Подпись сотрудника: Драгон

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Валди Валентинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недостаточного количества баллов.

Начальник ОРЛС
Лейтенант полиции
Рогозих А. Б.

Denis-271004

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Громов Сэм Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 05.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (5 баллов): Доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (2 балла): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательство
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.05.2025
Подпись сотрудника: Громов С.В

Последнее редактирование:

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Громов Сэм Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 05.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (5 баллов): Доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (2 балла): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательство
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 06.05.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Сэм Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить очередное звание прапорщика полиции!

Начальник ОРЛС
Капитан полиции
Рогозих А. Б.

Последнее редактирование:

Denis-271004

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Громов Сэм Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 06.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательство
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1балл): Доказательство

6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (2 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 07.05.2025

Wolf Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Вульф Смитч Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 05.05.2025по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1:Набрать 14 баллов
2:Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 (балл): доказательства
3: Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам- (5 баллов) : доказательства
4:Оказание помощи в проведении собеседования-(1 балл): доказательства
5: Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам- (2 балла): доказательства
6:Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-(1 балл): доказательства
7:Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ-1 балл (4 балла): доказательства

Дата подачи отчета 07.05.2025
Подпись сотрудника Вульфик

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Громов Сэм Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 06.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательство
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1балл): Доказательство

6. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (2 балла): Доказательство

Дата подачи отчета: 07.05.2025

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Сэм Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОРЛМ
Капитан полиции
Рогозих А. Б.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Вульф Смитч Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 05.05.2025по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2:Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 (балл): доказательства
3: Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам- (5 баллов) : доказательства
5: Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам- (2 балла): доказательства
6:Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-(1 балл): доказательства
7:Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ-1 балл (4 балла): доказательства

Дата подачи отчета 07.05.2025

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Смитч Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невозможности просмотра доказательств проделанной работы.

Начальник ОРЛС
Капитан полиции
Рогозих А. Б.

Wolf Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 09.05.2025

Denis-271004

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Архангел Сэм Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 08.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (3 балла): Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): Доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): Доказательство
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): Доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета: 10.05.2025
Подпись сотрудника: Архангел С.В

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 09.05.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Смитч Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС
Капитан полиции
Рогозих А. Б.

Вверх
Розыгрыш