ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 232 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Lev Weiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Гордону Александру Сергеевичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, старший пожарный Корнилов Алексадр Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Провести в патруле с напарником 60 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 2-х тренировках от инструкторов или сотрудника старшего состава: Доказательство
4. Присутствовать на 2-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: Доказательство
5. Сдать зачёт по реагированию на вызов: Доказательство
6. Сдать зачет по правилам оказания первой доврачебной помощи: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 15.12.2025
Подпись сотрудника: Kornilov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнилов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, инструктор Сливин Максим Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 12.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Провести 8 лекций сотрудникам МЧС: Доказательства
Провести 8 тренировок сотрудникам МЧС: Доказательства
Принять сдачу базового экзамена у 10 пожарных: Доказательства
Провести лекции на пожарную безопасность 6 государственным организациям: Доказательства
Принять участие в проведении пожарных инспекций 5 раз от инспекторов: Доказательства
Прослушать лекцию на тему “Правила проведения проверки закусочных": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 15.12.2025
Подпись сотрудника: Mesa
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сливин Максим Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Kirill_Kirutkin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, спасатель Кирюткин Кирилл Юрьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктор

В период с 12.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Потушить 15 пожаров: доказательство
2.Провести в патруле с напарником 80 минут: доказательство
3.Присутствовать на 3-х тренировках от инструкторов или сотрудника старшего состава: доказательство
4.Присутствовать на 3-х лекциях от инспектора или сотрудника старшего состава: доказательство
5.Принять участие в проведении пожарных инспекций 2 раза от инспекторов: доказательство
6.Сдать зачет по проведению лекций и тренировок: доказательство

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 16.12.25
Подпись сотрудника: Kir

Вверх