ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 233 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Lev Weiser

Пользователь
Пользователь
Единой службы спасения
Нижегородской области
Гордону Александру Сергеевичу
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС,пожарник Рома Ковалевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Старшего пожарного

В период с 16.12.25 по 17.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать вводную лекцию: Доказательство
2.Провести в патруле с напарником 20 минут: Доказательство
3.Потушить 5 пожаров: Доказательство
4.Сдать экзамен по правилам тушения пожаров: Доказательство
5.Сдать экзамен на знание устава: Доказательство
6.Сдать присягу: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 18.12.2025
Подпись сотрудника: R.O.m.a
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Ковалевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме ((подпись и дата должны стоять по выравниванию справа)).

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

Гордону Александру Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, *Пожарник* *Хруславий Егор Павлович*, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Пожарника*

В период с *19.12.2025* по *20.12.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция/устав ЕСС/Присяга/экзамен:
доказательства
2.Потушить 5 пожаров: доказательства
3.Провести патруль 20 минут по НО:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:20.12.2025
Подпись сотрудника: hruslavii​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хруславий Егор Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, так как он составлен не по форме, неверна указана должность для повышения и недостаточно доказательств о проделанной работе ((весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman; вводная лекция, экзамены и устав должны стоять в разных пунктах и именованы как в критериях на повышение;

весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником)).

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Вверх